홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 누로도로  
소설
BEST 2 화이트  
[@누로도로] 아직 사회생활 덜했나보네여

저거보다 심한일 많이 일어납니다

솔직히 막장드라마 거의 현실에 있는 일들 입니다 더하면 더했지
23 Comments
누로도로 2021.06.27 21:51  
소설

럭키포인트 5,705 개이득

발라모굴라스 2021.06.27 22:35  
[@누로도로] 일거라 생각하는데 아는 사람 불륜 관련 파토난 썰 들어보면 가끔은 현실이 소설을 뛰어넘을때가 많더라

럭키포인트 27,373 개이득

화이트 2021.06.27 23:29  
[@누로도로] 아직 사회생활 덜했나보네여

저거보다 심한일 많이 일어납니다

솔직히 막장드라마 거의 현실에 있는 일들 입니다 더하면 더했지

럭키포인트 7,064 개이득

누로도로 2021.06.27 23:56  
[@화이트] 가르치려들지마 이 꼰대야

럭키포인트 20,526 개이득

한입만 2021.06.27 23:58  
[@누로도로] 가르치려한건 없는거같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,883 개이득

Adidas는누구겁니까 2021.06.28 00:41  
[@누로도로] 알려주면 아 그런일도 있구나 하면서 살어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,696 개이득

하하하하하하 2021.06.28 01:26  
[@누로도로] 저 이모티콘 붙은 얘들은 하나같이 정상이 없네 어유 벌레같은놈

럭키포인트 766 개이득

우넘 2021.06.28 08:31  
[@하하하하하하] 개킹판독기ㄷㄷ

럭키포인트 18,738 개이득

외인루니 2021.06.28 09:28  
[@누로도로] 컨셉이지? 그치? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,773 개이득

누로도로 2021.06.28 20:48  
[@외인루니] 당연 컨셉이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 달려들줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dlqjstodeh 2021.06.27 21:54  
요즘 대본작가들 영 실력이 별로네

럭키포인트 24,746 개이득

질퍽 2021.06.27 21:58  
요즘 작가들은 다 네이트판 출신들인가보네

럭키포인트 28,099 개이득

개붕 2021.06.27 22:11  
요새 작가 연봉 줄였냐

럭키포인트 1,258 개이득

없는닉네임 2021.06.27 22:13  
소설도 더럽게 못 쓰네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,398 개이득

Oㅏ스라다 2021.06.27 22:35  
좀 그럴싸하게 쓰지 ㅋㅋ 재미없다

럭키포인트 17,846 개이득

풀파워야메떼 2021.06.27 22:52  
소설 수준이 시바 초딩수준이네 ㅋㅋ

럭키포인트 29,404 개이득

병아리감별사 2021.06.27 22:54  
주식갤러리 가서 소설좀 배우고 와라

럭키포인트 19,631 개이득

고추밭 2021.06.28 00:00  
[@병아리감별사] 캬... 거긴명작들이..

럭키포인트 7,848 개이득

댓글유도빌런 2021.06.27 23:10  
닌자도 안나오네

럭키포인트 1,849 개이득

Trouble 2021.06.28 00:03  
TMI - 정관수술 해도 임신이 될 가능성이 아주 희박하지만 있습니다
(제 친구도 정관수술후 와이프가 임신해서 집안 뒤엎었어요 근데 본인 자식이더라구요 )
정관수술 후에 잔여 정자가 있기때문에 꼭 수술하고 2~3개월 후 병원을 찾아 검사하신후
완벽한 무정자를 확인 하셔야 합니다

럭키포인트 15,943 개이득

망일 2021.06.28 01:22  
아니 생략됀건지는 모르겠는데 그래서 그 날 족발 어캄? 말이 안돼잖아ㅋㅋ

럭키포인트 194 개이득

나경나경 2021.06.28 06:27  
나 주변에 친한 여자애중에 결혼했는데 남자랑 여자 사촌여동생이랑 바람난 경우 있음 아직도 제정신으로 못삼..

럭키포인트 21,824 개이득

천국의다리 2021.06.28 06:37  
물론 실제로 저거보다 더한일도 벌어지지만
저런일을 당한사람이 썰바이벌에 제보를 한다고?

걍 저런프로그램은 작가가 상상에 상상에 상상을 더해서 만든 자작극임

럭키포인트 20,454 개이득

제목