홈 > 베스트 > 베스트
베스트
18 Comments
LACOSTE 2020.03.14 12:33  
내가 더 아프게 해줄게...

럭키포인트 9,626 개이득

먹방 2020.03.14 12:38  
[@LACOSTE] 오빠..

럭키포인트 3,162 개이득

감생이사냥꾼 2020.03.14 12:56  
[@LACOSTE] 오빠..

럭키포인트 9,856 개이득

상계동안상희 2020.03.14 13:18  
[@LACOSTE] 오니쟝..

럭키포인트 8,274 개이득

치즈불닭 2020.03.14 16:30  
[@LACOSTE] 살살...

럭키포인트 9,668 개이득

벤자민프랭클린 2020.03.14 17:43  
[@LACOSTE] 아메떼..

럭키포인트 7,572 개이득

장폭스 2020.03.14 19:34  
[@LACOSTE] 뭔데 개웃겨ㅋㅋ

럭키포인트 2,233 개이득

나누기 2020.03.14 12:49  
행군이 제일 힘들다고? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,082 개이득

샤이니 2020.03.14 12:53  
인생 꿀 만 빨았네

럭키포인트 9,354 개이득

심리왕 2020.03.14 13:11  
난 솔직히 딱 24시간만 놓고봤을때 행군이 제일힘들었다..
행군코스 중에 무슨 산책로가 있었는데 그 구간은 엠뷸이 따라올수가 없어서 군장내려놓지도 못함.. 소대원 한명이 자기 도저히 못든다고해서 내가 앞뒤로 들쳐메고 거의 8키로 갔는데 디지는줄 알았음.. 소대장이라 자존심으로 버텼다

럭키포인트 910 개이득

황가네떡볶이 2020.03.14 13:16  
[@심리왕] 데드하고 스쾃하면 뒤지는데..

럭키포인트 8,929 개이득

칼도깨비 2020.03.14 14:37  
[@심리왕] 군대에서 앉아서쉬는게 소원이었던적있음 근데 그때 야상 더럽다고 진술서씀 간부새끼가 ㄱㅈㄹ떨어서.  결국 새벽에 잠안자고 몰래세탁기 돌리고 잠도못자고 이런게 군대인가 눈물훔칠때가 35도 여름날씨에받는 유격훈련보다 힘들었음

럭키포인트 2,244 개이득

심리왕 2020.03.14 16:32  
[@칼도깨비] 간부들도 못된놈들 많긴많음 나는 애들 진짜 내동생같아서 엄청 잘챙겨주고 혼낼때는 눈물나게 혼내고 담배피면서 서로 실없는얘기 하면서 풀어주고 했더니 생일때 외박맞춰서 홍대에 모여서 생일파티도해주고 고마웠음
전역한놈들 지방사는데도 중위전역할때 꽃다발들고 찾아와서 사진찍어주고ㅋㅋ 지금은 1년에 한번 가끔 연락하며 지내는데 참 군대 ㅈ같긴해도 소대원들때문에 버텼음

럭키포인트 294 개이득

듀얼모멘텀 2020.03.14 16:44  
행시 실패해서 미국 도피유학 갔다가 서울대 강사 일 했을 때 심적 스트레스가 행군보다 더 힘들었을 거 같은데?

럭키포인트 6,173 개이득

빵꾸똥꾸 2020.03.14 16:49  
진짜 희대의 개소리
서울대 아픈점

럭키포인트 4,432 개이득

형불렀냐 2020.03.14 17:43  
ㅋㅋ 아파보고 쓴책이 아니네? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,535 개이득

user 2020.03.14 21:21  
아파보고 싶어서 쓴책

럭키포인트 1,381 개이득

겨울이좋드아 2020.03.16 20:26