홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 없는닉네임  
'더이상 불필요한 억측과 악성 루머 생산을 멈춰주십시오'???????
미친년이 억측과 루머는 지가 쳐 생산해놓고 남들이
만든것처럼 말하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
저 글 봤을때 글 앞 뒤도 안맞아서 개 썅욕 박았는데
역시는 역시네ㅋㅋㅋㅋㅋ븅신인가
BEST 2 발탄  
작은 오해? 역시 용서해주면 안돼
BEST 3 마지노  
ㅋㅋ 사람 매장하려고 해놓고 ㅋㅋ

얼탱이가 없네 ㅋㅋ 여초에서는 저런글 안보고 흐린눈으로

???: 아직도 한남들은 잠재적 성범죄자! 재기해! 이소리나 하고 있을텐데 옘병
21 Comments
갓트리버 2022.04.08 07:27  
저게 사과문...?

럭키포인트 20,686 개이득

발탄 2022.04.08 07:31  
작은 오해? 역시 용서해주면 안돼

럭키포인트 27,721 개이득

다리가죠아 2022.04.08 07:48  
주작질은 하여간.

럭키포인트 2,617 개이득

젠틀맨 2022.04.08 08:30  
어휴

럭키포인트 19,506 개이득

없는닉네임 2022.04.08 08:49  
'더이상 불필요한 억측과 악성 루머 생산을 멈춰주십시오'???????
미친년이 억측과 루머는 지가 쳐 생산해놓고 남들이
만든것처럼 말하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
저 글 봤을때 글 앞 뒤도 안맞아서 개 썅욕 박았는데
역시는 역시네ㅋㅋㅋㅋㅋ븅신인가

럭키포인트 19,872 개이득

마지노 2022.04.08 09:18  
ㅋㅋ 사람 매장하려고 해놓고 ㅋㅋ

얼탱이가 없네 ㅋㅋ 여초에서는 저런글 안보고 흐린눈으로

???: 아직도 한남들은 잠재적 성범죄자! 재기해! 이소리나 하고 있을텐데 옘병

럭키포인트 27,978 개이득

마리화나그란데 2022.04.08 09:32  
[@마지노] ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,405 개이득

우개자브 2022.04.08 09:31  
심심한 사과.. 저걸 용서해준다고??

ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,753 개이득

도라e 2022.04.08 09:32  
저런년들 처벌쎄게 해줘 제발

럭키포인트 16,416 개이득

조유리 2022.04.08 10:07  
곽윤기가 명예훼손이나 모욕으로 고소를 해서 금융치료를 해도 시원찮을 판에
그 와중에 가서도 즙짜고 지랄 염병 첨병을 했나 보네 착각이였고 과거에 트라우마 있었으면
근거 없이 저래도 오케이 인거야??

이런 년들 떄문에 미투니 좆투니 폭로 나와도 폭로자 쪽부터 의심하게 되는거지

럭키포인트 26,723 개이득

킬더킹 2022.04.08 10:29  
궁금한건 치마도 아니고 노출도 하나 없는 바지를 찍었는데 몰카 성립하나요?

럭키포인트 24,196 개이득

기비기디잌 2022.04.08 10:33  
사과문 상태봐라 시발 ...

지 기억보다는 곽윤기 기억이 정확한게 아니라
그냥 니는 주작한거지...

럭키포인트 17,160 개이득

소리없는총성 2022.04.08 12:44  
버러지가 따로없네

럭키포인트 23,950 개이득

장주 2022.04.08 13:08  
작은 오해로 인해.... ㅋㅋㅋㅋㅋ 갸 쩐다. 자신이 한 직을 별거 아닌걸로 만들어 버리디

럭키포인트 24,944 개이득

기억조각하나 2022.04.08 14:18  
몰카범 만들어놓고 작은 오해 이 지랄을 하네..

럭키포인트 19,364 개이득

skljdiopqjkls 2022.04.08 14:21  
법적으로 선례가 있어야

아님 말고 시전하는 것들이 사라질 텐데

럭키포인트 25,007 개이득

직거래살인마 2022.04.08 14:54  
무고죄 제발 사형

럭키포인트 3,347 개이득

주결경 2022.04.08 16:57  
남의인생을 망하게하려면 자기 인생정도는 걸어야지?

럭키포인트 20,442 개이득

도발 2022.04.08 17:25  
조져야지

카메라 앞에서 마스크 까고 무릎꿇고 사과문 읊은 후에 빌어야됨
그 영상은 유포를 하던 뭘 하던 피해자 맘대로 처리하면 되고

럭키포인트 22,532 개이득

지니어스윤 2022.04.10 01:13  
무고죄는 진짜 엄벌에 처하는게 법상식에 맞는건데 이건 뭐

럭키포인트 4,476 개이득

제목