홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 땡컨소혜  
가천의대 의학기술의 총 집합체... 우리회사 과장님은 경원대(가천대 옛날이름) 나오셨는데 이미 원본은 이미 돌아가시고 마크2로 넘어가서 그렇다고 말하심 ㅋㅋㅋ
BEST 2 짜장면한그릇  
[@호박고구마빌런] 근데 10살 넘게 어린 신세계 회장만 봐도 이 분은 유전의 힘 같음
18 Comments
호박고구마빌런 2023.05.21 15:02  
시술하셨게찌?

럭키포인트 2,866 개이득

짜장면한그릇 2023.05.21 15:37  
[@호박고구마빌런] 근데 10살 넘게 어린 신세계 회장만 봐도 이 분은 유전의 힘 같음

럭키포인트 6,563 개이득

물반고기반 2023.05.21 15:02  

럭키포인트 8,866 개이득

부채머리수리 2023.05.21 15:02  
그 성장느린 화성인같은 유전자아님?
그러지 않고서야 저럴수가ㅋㅋ

럭키포인트 16,873 개이득

쿵쾅이 2023.05.21 16:50  
[@부채머리수리] 그형 5년전에 키가 160남짓이었는데
근황보니까 점점커서 175됬다함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,530 개이득

페미니스트 2023.05.21 15:07  
판보니까 애안낳고 돈많아서 관리받아서 저렇다고 다 선동만 하더라

저게 애안낳고 관리로 할 수 있는건지 ㅋㅋㅋ

그냥 개ㅐ타고난거지

판에서는 저 내용글에 갑자기 애낳으면 안된다는 여론형성되어서 신기하더라

럭키포인트 25,274 개이득

프로공감러 2023.05.21 15:22  
[@페미니스트] 근데 애낳으면 안낳는거보다 더 늙긴하더라
그래도 저건 관리로 불가능

럭키포인트 22,379 개이득

짜장면한그릇 2023.05.21 15:38  
[@프로공감러] 출산해야 더 오래사는거 아녔어? 몸의 노폐물이 싹 나가서 그 이유로 여자가 더 오래 산다고 들었는데.. 그냥 외적으로 늙어보이기만 한다는건가?
원쮸츄 2023.05.21 17:14  
[@짜장면한그릇] 동물도 키워보면 알지만  애 낳으면 늙는건 맞는듯 개 고양이만 봐도 털의 윤기가 달라짐

럭키포인트 26,469 개이득

프로공감러 2023.05.21 19:55  
[@짜장면한그릇] 임신하고 출산하면 자궁내에 있는 노폐물이 다 빠져나가서 두번째 임신이 잘된다는 소리는 들어봤어도 오래산다는 말은 첨듣네
출산하면 위험할땐 사망도 할수있을정도로 기력을 많이 쓰는데 좋을리가
이유경 2023.05.21 15:07  
남자는 이영애 남편 70넘은 할배라고 안보임

럭키포인트 21,591 개이득

땡컨소혜 2023.05.21 15:09  
가천의대 의학기술의 총 집합체... 우리회사 과장님은 경원대(가천대 옛날이름) 나오셨는데 이미 원본은 이미 돌아가시고 마크2로 넘어가서 그렇다고 말하심 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,798 개이득

우씌 2023.05.21 15:23  
[@땡컨소혜] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,350 개이득

힐노예 2023.05.21 17:57  
[@땡컨소혜] 뭐랴 그럼 모델이 마크가 아니라 울트론 아님?

럭키포인트 17,783 개이득

커피좋아 2023.05.21 16:44  
화장했나? 보톡스인가? 시술? 이렇게 생각이 들다가도 머리숱이랑 자세보면 대단하심 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 79 개이득

자동화 2023.05.21 17:44  
일단 머리숱이 90으로 안보이는게 레전드임

럭키포인트 22,483 개이득

떡상 2023.05.21 18:12  
총장님 길병원 조카 잘봐주세요
유언장은 이미 했을것이고
기부 하려나

럭키포인트 26,792 개이득

Privilege 2023.05.23 16:37  
100살 얼마 안 남았네

럭키포인트 28,300 개이득