홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 호오오옹이  
박명수 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ 식사하고 계세요 이래놓고 6명인가 때려잡은거 보고는 말을 못 놓는다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24 Comments
호오오옹이 2020.12.30 14:13  
박명수 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ 식사하고 계세요 이래놓고 6명인가 때려잡은거 보고는 말을 못 놓는다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,500 개이득

이상한보통사람들 2020.12.30 14:59  
[@호오오옹이] 잠깐만 나가계세요~ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,586 개이득

깝탱 2020.12.30 15:04  
[@이상한보통사람들] 끝났어요~ 들어오세요~ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,426 개이득

아이유재석 2020.12.30 16:09  
[@깝탱] ㅋㅋㅋ 씨라 그래? 난 님이라 그래

럭키포인트 7,582 개이득

풀파워야메떼 2020.12.30 14:30  
잡는다 - 들어 올린다 - 내팽개친다    끝

럭키포인트 23,966 개이득

코로날두 2020.12.30 15:04  
어찌이기냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,937 개이득

김로직 2020.12.30 15:19  
많이 안맞아봐서 맷집이 약하시다고 하는데.. 10대 때리고 1대만 맞아도 질거같다

럭키포인트 11,875 개이득

none 2020.12.30 16:14  
[@김로직] 난 맞기 전에 질건데

럭키포인트 9,175 개이득

내꿈은로또일등 2020.12.30 15:38  
진짜 호동이형 안맞아봐서 맞으면 아프다던데

본인은 아픈거고 상대는 코마상태 ㅋㅋ

럭키포인트 8,108 개이득

쿠팡맨 2020.12.30 15:39  
맷집약한형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,341 개이득

짤봇 2020.12.30 15:47  

럭키포인트 12,879 개이득

니니니아 2020.12.30 15:55  
싸움 잘하는건 둘째치고 진짜 경험이 몇번안되겠는데 ㅋㅋ

럭키포인트 14,129 개이득

매미소리 2020.12.30 16:13  
우리나라는 강호동 너무 신격화 하는거도 웃김ㅋㅋ

럭키포인트 18,383 개이득

kwail 2020.12.30 16:43  
[@매미소리] 강호동 실제로보면 진짜 몸이 말도안되게 큼 ㅋㅋ
몸통 둘레가 다른 인종급임
박광덕이던가 부모님이랑 음식점에서 봤는데 의자가 진짜 애기들 앉는 의자처럼 작게 보였어
손은 얼마나 큰지 손이 진짜 솥뚜껑만하다는게 뭔소린지 알겠더라

럭키포인트 9,016 개이득

매미소리 2020.12.30 19:46  
[@kwail] 아니 뭐 일반인이나 비격투기 운동권 선수랑 싸우면 싸움 잘하겠지
나도 강호동 싸움 못한다고 한적 없어 신격화 하는게 웃기다했지
여기는 그런말 없지만 예전 올라온 강호동게시글이나 유튭댓글 다른 커뮤댓글보면
무슨 격투기선수랑 싸워도 이기고 설령 진다해도 격투기 몇달만 배우면 이긴다느니
팔씨름 챔피언이랑 팔씨름해서 졌는데 봐줘서 진거라느니 개소리를 하도 많이 봐서 ㅋㅋㅋ
강호동은 만능이 아녀

럭키포인트 4,521 개이득

호나우도 2020.12.30 18:46  
[@매미소리] 장사중에 장사인데 뭐가 어때서

럭키포인트 3,714 개이득

도우너 2020.12.30 19:10  
[@매미소리] 대학교 후배중에 중학교 씨름 선수했다던 키 170언저리 되는 친구가 자기 넘어트려보라길래 응 ㅈ밥이지 하면서 들이댔는데 ㅅㅂ 무슨 돌덩어리같음.
그런 씨름 선수들 중에서도 원탑 찍었으면 종목은 다르지만 거진 다이몬고로 생각하면 되지 않을까? 난 고로한테 잡히기도 전에 뺨맞고 혼절할듯한데

럭키포인트 25,861 개이득

우넘 2020.12.30 16:25  
저 양반은 무조건 원샷으로 보내버리는거 아니면 답없을듯 존나 무섭다 상상만해도

럭키포인트 12,457 개이득

단한번 2020.12.30 16:37  
싸움될일이 없어서 싸움경험이 많이 없어도 타고났기에 싸움나면 무조건 이긴다 이건가?

럭키포인트 5,954 개이득

김정화 2020.12.30 18:33  
강호동이 싸움이라 느낀적이 없겠지.. 그냥 일반인은 먼지털이지..

럭키포인트 857 개이득

안녕하세염 2020.12.30 18:59  
"천하장사"인데 ㅋㅋㅋㅋ 이게 하도 써서 그렇지 엄청난 수식어임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,897 개이득

상인 2020.12.30 19:39  
강호동 10대 시절은 우리가 지내온 학창시절이 아니여...거기다 마산통으로 지낸정도면

럭키포인트 14,969 개이득

답변달지마 2020.12.30 23:13  
친형 한테도 맞지않고 자랐으니 ...

럭키포인트 8,850 개이득

댓글유도빌런 2020.12.31 20:33  
눈앞에있으면 꽉찬화면같음

럭키포인트 20,900 개이득

제목