홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 레깅스  
ㅋㅋㅋ니들도 헷갈리지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 질퍽  
진짜 개 병 신 새끼들밖에 없나
BEST 3 espresso  
개콘이 망한 이유는 많네
11 Comments
질퍽 2021.08.20 23:48  
진짜 개 병 신 새끼들밖에 없나

럭키포인트 17,306 개이득

레깅스 2021.08.20 23:51  
ㅋㅋㅋ니들도 헷갈리지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,205 개이득

espresso 2021.08.20 23:58  
개콘이 망한 이유는 많네

럭키포인트 830 개이득

신크말치 2021.08.21 00:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,135 개이득

송하영 2021.08.21 00:20  
시발 머라는거야

럭키포인트 15,451 개이득

VOLVO 2021.08.21 00:55  
이렇게 만드는게 더 어렵겠다

럭키포인트 23,286 개이득

bmboorre 2021.08.21 01:03  
인센티브란 단어자체의 뽄세도 ㅈ같아서 개꼴뵈게 싫던데

럭키포인트 16,363 개이득

다리가죠아 2021.08.21 03:26  
심지어 결혼식은 장소 크기 상관없이 49명이야. 미친거지.

럭키포인트 10,271 개이득

라온수을 2021.08.21 07:49  
뇌빼고 일하지 말라고 ㅅㅂ

럭키포인트 6,595 개이득

시노자키아이2 2021.08.21 07:57  
저딴걸 인센티브라고 지껄였네
인센티브란 말을 잘 모르나보네
저걸 특혜라고 해야 하는거니?

럭키포인트 4,928 개이득

핑크해머게이 2021.08.21 15:25  
방역 단계 기준도 그렇고 모임 제한도 그렇고 이 새끼들 모여서 보드카 쳐마시고 그냥 될대로 지껄인 걸 그대로 실행하는 느낌

럭키포인트 22,679 개이득

제목