홈 > 베스트 > 베스트
베스트

미국 커뮤 중국 자극하기 놀이 근황

불량우유 16 9627 37 0

미국 커뮤니티에서

중국애들 자극하려고 

let's trigger them 이란 제목으로 포스트가 하나하나

올라오더니

점점 업그레이드 되면서

점점 바람직하게 변해가더니 오늘은 이렇게까지 변함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 lIlIIl  
다른건 몰라도 위그르랑 티벳은 독립해야하는데..
16 Comments
조귤 2020.05.25 23:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,496 개이득

참의감별사 2020.05.25 23:40  
통일한국잼

럭키포인트 4,481 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.05.25 23:40  
요동땅 정벌하러가즈아

럭키포인트 3,512 개이득

lIlIIl 2020.05.25 23:46  
다른건 몰라도 위그르랑 티벳은 독립해야하는데..

럭키포인트 3,879 개이득

딸기도인 2020.05.27 07:10  
[@lIlIIl] 홍콩은 그렇다쳐도
그쪽은 절대 안놔주지 ㅠ

럭키포인트 2,725 개이득

음바꾸 2020.05.26 00:12  
맘에드네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,048 개이득

스팸마요덮밥 2020.05.26 00:23  
간도 챙겨줬네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,142 개이득

홍콩공 2020.05.26 00:31  
메인랜드 차이나 할 줄 알았는데 끝까지 타이완 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,122 개이득

우엑 2020.05.26 02:51  
가즈아!!!

럭키포인트 2,513 개이득

크롬러브 2020.05.26 07:57  
이판에 가야함.

럭키포인트 3,191 개이득

앵무새죽이기 2020.05.26 08:28  
질질싸겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,392 개이득

마시리스 2020.05.26 09:40  
선족이들아 우리나라가 강국이다!
짱깨를 버려라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 533 개이득

무농약사이다 2020.05.26 09:43  
중국을 좋아하는 나라가 있을까 ㅋㅋ

럭키포인트 336 개이득

장사셧제 2020.05.26 10:47  
[@무농약사이다] 훠훠훠

럭키포인트 4,771 개이득

맥짱 2020.05.26 11:18  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,317 개이득

서머너즈 2020.05.26 13:17