홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 고츄장  
[@신호등싢] 걍 여자가 ㄱㄹ 같은데?
여친이 딴놈이랑 자고 왔는데 저정도면 양반급 아닌가?
BEST 2 신호등싢  
생각이 많아지는 글인데 유유상종이란 말뿐이 못하것다
BEST 3 두려움과떨림  
존 나 은행이라는 은행도 있냐??
하도 필터가 익숙해서 저렇게 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
신호등싢 2021.12.14 21:48  
생각이 많아지는 글인데 유유상종이란 말뿐이 못하것다

럭키포인트 9,228 개이득

고츄장 2021.12.14 23:47  
[@신호등싢] 걍 여자가 ㄱㄹ 같은데?
여친이 딴놈이랑 자고 왔는데 저정도면 양반급 아닌가?

럭키포인트 10,655 개이득

혜정이 2021.12.14 21:48  
문자로 "4" 보내놓으면 완벽한데..

럭키포인트 12,173 개이득

시노자키아이1 2021.12.14 22:00  
[@혜정이] 4?

럭키포인트 24,447 개이득

먹방 2021.12.14 22:02  
[@혜정이] 하루에 네번도 했어

럭키포인트 16,348 개이득

두려움과떨림 2021.12.14 22:38  
존 나 은행이라는 은행도 있냐??
하도 필터가 익숙해서 저렇게 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,023 개이득

카늄 2021.12.14 23:15  
[@두려움과떨림] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,429 개이득

앗잠깐만 2021.12.14 23:17  
[@두려움과떨림] 나도 x나 은행이 뭐가있지 생각하면서 존나라고 생각함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,987 개이득

살짝설렜어 2021.12.15 00:38  
[@두려움과떨림] 하나요 하나!!!!!!~!

럭키포인트 22,512 개이득

지금은이지은시대 2021.12.15 01:36  
ㅅㅅ의 천국 물론 개집형들은 예외입니다 ㅠ. ㅠ

럭키포인트 12,129 개이득

AcokA 2021.12.15 11:34  
블라가 뭐임?

럭키포인트 4,577 개이득

안할래요 2021.12.15 12:38  
[@AcokA] blind
그 직장 인증하고 이용하는 커뮤? 게시판?
그런거같음

럭키포인트 5,781 개이득

제목