홈 > 베스트 > 베스트
베스트

개그맨 황현희 근황

광명사람 22 10745 47 0

개그 안 하고 재테크 전도사로 활동하고 있음

경제적 자유 이뤘다고 하네

부동산,미국 주식 투자해서 대박났다고 함

가상화폐도 장기 투자 중이라고

Best Comment

BEST 1 엘리아  
BEST 2 Helldiver  
주식으로 흥한자 주식으로 망한다 그러는데 부동산은 몰라도 주식으로 저렇게 나오는거 왠지 모를 불안감만 듬..
BEST 3 우사지마  
주식쟁이든 코인쟁이든 계좌 오픈안하면 절대 믿는거 아니라했음 ㅋㅋㅋㅋ
사기꾼들이 판치는세상이라 자칭 고수중 계좌 오픈하신분 딱 한명봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22 Comments
Helldiver 2021.12.14 22:14  
주식으로 흥한자 주식으로 망한다 그러는데 부동산은 몰라도 주식으로 저렇게 나오는거 왠지 모를 불안감만 듬..

럭키포인트 29,251 개이득

연산군 2021.12.14 22:17  
원래 부자집 아들아니었나
대형 약국 아들이었던가

럭키포인트 13,300 개이득

전력왕풀밝기 2021.12.14 22:22  
돈 자랑은 절대 하면 안되는데 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 22,463 개이득

ppug 2021.12.14 22:36  
크...

럭키포인트 5,819 개이득

조팝 2021.12.14 22:36  
지수주총사라

럭키포인트 2,780 개이득

zedes 2021.12.14 22:36  
근데 쟤는 리얼 많이 벌었다며

럭키포인트 27,303 개이득

국산개미 2021.12.14 22:41  
제테크 전도사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,786 개이득

웬그막 2021.12.14 22:41  
황현희의 눈!

럭키포인트 25,079 개이득

가을방학 2021.12.14 22:52  
집안 자체도 잘 살지 않았나? 머리도 좋아보였고 그럴만도

럭키포인트 6,897 개이득

레깅스 2021.12.14 22:59  
원래 집도 잘살았으니까 뭐

럭키포인트 14,568 개이득

개똥집 2021.12.14 23:23  
50억 정도벌면 저럴수 있으려나

럭키포인트 8,982 개이득

공갈협박 2021.12.14 23:24  
[@개똥집] 현찰로 50억 있으면 저럴수 있죠

럭키포인트 8,021 개이득

우사지마 2021.12.14 23:56  
주식쟁이든 코인쟁이든 계좌 오픈안하면 절대 믿는거 아니라했음 ㅋㅋㅋㅋ
사기꾼들이 판치는세상이라 자칭 고수중 계좌 오픈하신분 딱 한명봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,433 개이득

댓글유도빌런 2021.12.18 10:27  
[@우사지마] 오픈좌가 누구신가요?

럭키포인트 8,943 개이득

우사지마 2021.12.18 14:51  
[@댓글유도빌런] 필명 게임조아 본명 신준경
주식인생 20년동안 처음본분임 진짜 실력자..

럭키포인트 5,006 개이득

댓글유도빌런 2021.12.18 14:58  
[@우사지마] 감사해용~
이제 나도 부자닷!
우사지마 2021.12.18 15:04  
[@댓글유도빌런] 그분은 장투가 아니라 스캘핑이나 단타라서 일반인이 따라할수가없어요 ㅋㅋㅋ
매매기법도 오픈하셨는데 돈이 굉장히 많아야 할수있는 ㅠㅠ
댓글유도빌런 2021.12.18 16:16  
[@우사지마] 그럼 언젠가 부자닷!ㅠ
엘리아 2021.12.15 00:10  

럭키포인트 17,314 개이득

양쓰바리 2021.12.15 01:22  
돈 자랑하는 놈 치고
돈 있는 놈 못 봤다

럭키포인트 21,860 개이득

지금은이지은시대 2021.12.15 01:29  
이미 본전이상의 쓸돈은 빼놓기 때문에 절대 망할수 없는 구조다

럭키포인트 5,105 개이득

월터화이트 2021.12.15 14:52  
다들 화가 잔뜩났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,313 개이득

제목