홈 > 베스트 > 베스트
베스트

여자 슴가는 보통 왼쪽이 더 크다

유주 24 12796 29 1

Best Comment

BEST 1 4딸라  
[@오백원] 니 ㄱㅊ는 맨날 주무르는데 왜 안커지냐
BEST 2 오백원  
[@4딸라] 않이 뭐 화나는일 있었어? 왜케 극딜이야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
24 Comments
유인나 2019.06.25 04:06  
그런거같기도하고

럭키포인트 13,929 개이득

지져스 2019.06.25 07:10  
[@유인나] 어디보자

럭키포인트 7,988 개이득

오백원 2019.06.25 04:43  
키스할때 오른손으로 주물럭 거려서 왼쪽이 커진거 아님?

럭키포인트 19,459 개이득

4딸라 2019.06.25 05:16  
[@오백원] 니 ㄱㅊ는 맨날 주무르는데 왜 안커지냐

럭키포인트 6,267 개이득

오백원 2019.06.25 05:23  
[@4딸라] 않이 뭐 화나는일 있었어? 왜케 극딜이야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
네이스트 2019.06.25 09:35  
[@오백원] 안커져서 ??

럭키포인트 3,399 개이득

만두 2019.06.25 06:03  
[@오백원] 정보)
1. 고추는 주로 딸치는 습관에 따라 한쪽으로 휘이는 만곡증이 온다
2. 만져서가 아니라 태생적으로 모든여자가 왼쪽 가슴이 크다

럭키포인트 2,759 개이득

이성경 2019.06.25 07:12  
[@만두] 그럴줄알고 내가 양손으로 치지 ㅋ

럭키포인트 8,592 개이득

모나미 2019.06.25 09:11  
[@만두] 잘생긴 애들은 딸칠 일도 별로 없어서 1번은 겪을일이 없겠네요

럭키포인트 7,741 개이득

헬린2 2019.06.25 11:25  
[@모나미] ㄹㅇ로 ㅇㄷ같은 말이네ㅋㅋㅋ
잘생겼든 여친있든 세수랑 그건 별개인데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,691 개이득

모나미 2019.06.25 11:33  
[@헬린2] 저분한테 댓글을 달아야지 왜 나한테?
아 나는 고추 휜거는 그냥 태성적인거다 라는 의미로 적었나 했더니 님은 자위말한건가??

럭키포인트 11,948 개이득

바다 2019.06.25 12:01  
[@모나미] 모쏠 인증 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 8,953 개이득

서래마을갈비 2019.06.25 15:10  
[@모나미] 남들이 보기엔 잘생긴 사람은 딸칠일이없어서 딸치는걸로 인한 음경이 휘는 일은 없어보인다고 보임
근데 대부분 여친잇어도 열심히 딸친다는 뜻

럭키포인트 8,856 개이득

서래마을갈비 2019.06.25 15:12  
[@헬린2] 근데 나도 한창 운동할때
근손실 최소화하겟다고
여친이랑 할때도 3일에 한번만 하고
떨치고싶을때도 어차피 쏟아야 한다면 여친한테 봉사해야지 하는 맘으로 참앗엇던적잇엇어 ㅋㅋ
헬린2 2019.06.25 15:18  
[@서래마을갈비] 난 지금 한창 운동맛들려서 하는중인데
운동 직후에만 초죽음되지
오히려 평소엔 성욕이 들끓는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,899 개이득

깜찍이 2019.06.25 21:14  
[@모나미] 탁탁

럭키포인트 14,899 개이득

LACOSTE 2019.06.25 07:16  
여자뿐만 아니라 남자도 왼쪽이 보통 더 크지않냐

럭키포인트 1,509 개이득

흰곰도리 2019.06.25 16:01  
[@LACOSTE] 맞음 아예 갈비뼈에서 부터 더 큼

럭키포인트 19,603 개이득