홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 비트주세요  
예전댓글에 무개로는7만명될듯 이라고 있었는데ㅋㅋ
10 Comments
둠가이 2023.03.25 22:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,127 개이득

비트주세요 2023.03.25 22:42  
예전댓글에 무개로는7만명될듯 이라고 있었는데ㅋㅋ

럭키포인트 24,366 개이득

갓정연 2023.03.25 23:53  
[@비트주세요] 무게도 그렇고 사이즈만 보면 최소 2~3명 사이즈 잖어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,629 개이득

파인애플피자 2023.03.26 18:12  
[@갓정연] 저 사람들이 치킨 먹으면 7만인분일듯 ㅠㅠ

럭키포인트 25,426 개이득

Synchronize 2023.03.27 17:01  
[@비트주세요] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,483 개이득

KARINA지민 2023.03.25 22:44  
ㄹㅇㅋㅋ  천도 안되보이는구만 페미틴뇬들 7만 이런다..

럭키포인트 751 개이득

개집밴 2023.03.25 23:26  
오늘 광화문 갔는데 도복입은 애기들 진짜많더라 귀엽

럭키포인트 10,558 개이득

연산군 2023.03.25 23:40  
[@개집밴] 휴게소마다 도복입은 애들 많은게 이거였구나

럭키포인트 22,079 개이득

몸살 2023.03.25 23:29  
5천명만 모여도 숨막히게많아보임

럭키포인트 20,703 개이득

프로공감러 2023.03.26 21:06  
부모 돈 몇만원 쉽게 쓰니까 1만단위가 얼마나 큰 단위인지 감이 없음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,085 개이득

제목