홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 츤데레너부리  
이때 김구라 깨갱하는거보고 속시원했음 ㅋㅋㅋ 보나마나 아이돌가수니까 공부안했겠지 하는눈빛
BEST 2 이지금  
경희대 졸업공연에서 부른 기억의 습작... 규현 커버중 최고라 생각함
16 Comments
이지금 2020.08.28 01:22  
경희대 졸업공연에서 부른 기억의 습작... 규현 커버중 최고라 생각함

럭키포인트 344 개이득

츤데레너부리 2020.08.28 01:32  
이때 김구라 깨갱하는거보고 속시원했음 ㅋㅋㅋ 보나마나 아이돌가수니까 공부안했겠지 하는눈빛

럭키포인트 459 개이득

초리 2020.08.28 02:09  
진심 재수없는...

럭키포인트 1,550 개이득

갸아악구와아악 2020.08.28 02:31  
원래 어중간한 대학 나온 사람들이 저런 거 제일 심함

럭키포인트 4,622 개이득

Stendhal 2020.08.28 02:41  
아래로 보여지면 깔고가려는 마음이 무의식적으로 나옴 ㅠ

럭키포인트 1,717 개이득

아이유어른이유 2020.08.28 02:54  
대화가 좀그렇긴해 규현이 먼저 동현이 수능질문던진 어투도 그렇고 김구라 반응도그렇고.. 근데 수능만 생각했던 그 고등학교시절에 내가 뭘잘하고 좋아했는지 더 고민했었다면 삶이 더 즐거웠을거같은데ㅋ 대학진학이 우선인양 꿈꾸게했던 그시절이 지금은 좀 원망스러워

또 아침에 일어나 회사가려니 참 잠이안드네

럭키포인트 301 개이득

해사44기 2020.08.28 03:15  
이렇게 소리가 나오면 쟤내한텐 좋은거지 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 3,730 개이득

가을방학 2020.08.28 03:55  
규현 정시파이터에 수학경시대회 입상경력도 있을텐데... 인하대가 학벌부심도 부리다니

럭키포인트 3,816 개이득

비질란테 2020.08.28 05:20  
구라는 알고 있었을껄..
방송잘해~

럭키포인트 567 개이득

1조 2020.08.28 05:48  
지 아들 무시하는듯하게 들리니까 ㅈㄴ 발끈하네 ㅋㅋ 지가하는짓은 생각안하고

럭키포인트 4,969 개이득

Ozymandias 2020.08.28 06:10  
김구라 남 학벌 재산 전문인데 알고는 있었을듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,306 개이득

Harden 2020.08.28 07:40  
인하대ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,184 개이득

elohssa 2020.08.28 12:30  
그냥 티키타카로 봐줘도 될거같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 59 개이득

신세경 2020.08.28 13:38  
김구라 재수없긴한데,
라스에서 지금까지 고정하는건 재수없는 이미지+ 그걸 깨는 당하는 이미지 때문이라고 생각함. 그거 처음 만들어준게 신정환, 윤종신이었고

럭키포인트 1,077 개이득

Hoxy 2020.08.28 15:53  
앞뒤 안가리고 깔려고만 하는 인간들은 진짜

럭키포인트 4,722 개이득

엉덩이 2020.08.28 17:52  
스타잘하는거부터가 규현인 진국임

럭키포인트 963 개이득

제목