홈 > 베스트 > 베스트
베스트

3년 전 헤어진 전 여친한테 연락이 왔다

광명사람 28 7794 38 0

Best Comment

BEST 1 커리  
역시 장문은 마지막부터 봐야제맛
28 Comments
커리 2019.10.23 21:15  
역시 장문은 마지막부터 봐야제맛

럭키포인트 3,465 개이득

헬린2 2019.10.24 14:03  
[@커리] 매번 속고나서 ㅅㅄㅂ거리는 맛도있어야지

럭키포인트 2,648 개이득

ㅎㄷㄷ 2019.10.23 21:15  
재주가 부럽구만

럭키포인트 751 개이득

멸화군 2019.10.23 21:18  
야이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,566 개이득

우리모두를죽여도 2019.10.23 21:22  
아 10 아오

럭키포인트 4,868 개이득

Yurik 2019.10.23 21:23  
편-안

럭키포인트 3,125 개이득

기만자는패야됨ㅇㅇ 2019.10.23 21:25  
편ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ안

럭키포인트 1,799 개이득

형불렀냐 2019.10.23 21:31  
그래서 2편은?

럭키포인트 547 개이득

장원영 2019.10.23 22:36  
[@형불렀냐] 허리나가서 못일어난다네요

럭키포인트 4,913 개이득

형불렀냐 2019.10.23 23:09  
[@장원영] 나갔다고? 언제들어온다는데?? 빨리전화안하고 뭐해? 들어오라고 !!

럭키포인트 4,971 개이득

MHLER 2019.10.23 21:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,162 개이득

원빈 2019.10.23 21:38  
후 뭐야..........이전개는

럭키포인트 678 개이득

빡센부랄 2019.10.23 21:39  
나만 속을수 없지. 추천이다

럭키포인트 3,260 개이득

키미키미고고 2019.10.23 21:45  
아 이런 써글 ㅋㅋㅋ몰입감있게 보고있었는데

럭키포인트 4,246 개이득

고민 2019.10.23 21:45  
존나잘쓰네

럭키포인트 4,580 개이득

마도로스빡 2019.10.23 22:16  
내가 가끔 사람을 죽여
그런 주기가 있는데
나도 그런 주기를 잘 몰라
근데 오늘 알았어

럭키포인트 48 개이득

HJHM 2019.10.23 22:18  
20대 초반에 이렇게 정신적으로 성숙한 여자가 어딨어라고 생각하며 읽었는데 역시나다.

럭키포인트 1,715 개이득

두더기 2019.10.24 09:01  
[@HJHM] 내가 24살때  21살짜리 여자애가 진짜 성숙했다. 여자친구 같은건 아니고 학교 선후배였는데  회사를 같이 동기로 입사해서 10년을 넘게 봄..

오랜 시간이 흘렀지만 어떤 사람도 얘 처럼 성숙한 사람을 본적이 없어.

물론 더 자세히 보면 그 만큼 혹은 더 성숙한 사람이 있을지도 모르겠지

아무튼 사람이 성숙하는데 나이가 절대적인건 아니더라고

럭키포인트 3,917 개이득

조귤 2019.10.23 22:38  
그래 얼른 허리치료하고 2편 올려줘!

럭키포인트 4,909 개이득

유정연 2019.10.23 22:49  
tlqkfanjdi

럭키포인트 1,170 개이득

라온수을 2019.10.23 23:19  
존나 몰입해서 읽었는데 시바겈ㅋㅋ

럭키포인트 477 개이득

두더기 2019.10.24 00:00  
와 진짜 겁나 몰입해서 봤는데

배신감이 너무 크다

럭키포인트 1,914 개이득

거지 2019.10.24 00:11  
[@두더기] 죽일까 마스터?

럭키포인트 4,313 개이득

dracksharr 2019.10.24 01:29  
ㅋㅋㅋㅋ와 필력하나는 ㅇㅈ

럭키포인트 3,716 개이득

갱생갱생 2019.10.24 10:55  
불수능이네

럭키포인트 2,129 개이득

맥짱 2019.10.24 14:40  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,689 개이득

쩌는형아 2019.10.24 14:41  
개 뚜두러 까고싶네

럭키포인트 3,694 개이득

그리움만쌓이네 2019.10.26 10:27  
와.. ..

진자 와.. 이런말 뿐이 안나온다.. ㅅㅂ

진짜 마지막글 보고 멍하고 있었다.. 진자 다쳐서 빨리 치료하고 만날려고 물어본건가??  하고..

다시릭고 분노가 가시질 않는다!!!!

와... ㅅ  ㅂ

럭키포인트 453 개이득

제목