홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 한번더해요  
[@마지노] ㄹㅇ 이건 전적으로 문재앙 및 민주당 좌파새끼들의 탓이 맞다
BEST 2 메진초등학교  
민주당이 투표에서 이기기위해 젊은 여성층을 공략할 수 밖에 없는 상황이니까 이지랄 하는가봄.

50대이상 자유당 콘크리트 지지층은 암만 구슬려도 민주당에 투표 안할 게 뻔하거든.

남자들은 그래도 비교적 논리적으로 접근해야해서 표심잡기가 빡신데

2030여성층은 혜택 좀 주고 감수성 낭낭하게 자극하면 표 찍어줄 만한 부동층이니까

BEST 3 마지노  
[@한번더해요] 오죽하면 국정감사 중 민주당 측에서 꼭 나오는 이슈가

여성할당률임. 공공기관장에 여성 있는지, 여성임원은 어떤지

이딴거 질의하고 , 할당률 높이라고 하고. 다 개소리임.

그리고 손금주 의원도 그걸로 주구장창 보도자료 기사 뜨더니 결국 민주당 입ㅋ성ㅋ

이쯤되면 걍 페미가 민주당의 코드임.
35 Comments
예나 2019.12.27 14:40  
제발좀!!

럭키포인트 8,657 개이득

김소희 2019.12.27 14:44  
여자 일자리를 늘리면 결혼할꺼라고 생각하는건가...?

럭키포인트 2,790 개이득

마지노 2019.12.27 14:45  
예전에는 경찰쪽에서 여경 늘리라고 해도 귓등으로도 안들었는데

정부가 친페미니까 바로 여경 할당 높이고 ㅈㄹ 났음

럭키포인트 1,496 개이득

한번더해요 2019.12.27 14:47  
[@마지노] ㄹㅇ 이건 전적으로 문재앙 및 민주당 좌파새끼들의 탓이 맞다

럭키포인트 3,651 개이득

마지노 2019.12.27 14:50  
[@한번더해요] 오죽하면 국정감사 중 민주당 측에서 꼭 나오는 이슈가

여성할당률임. 공공기관장에 여성 있는지, 여성임원은 어떤지

이딴거 질의하고 , 할당률 높이라고 하고. 다 개소리임.

그리고 손금주 의원도 그걸로 주구장창 보도자료 기사 뜨더니 결국 민주당 입ㅋ성ㅋ

이쯤되면 걍 페미가 민주당의 코드임.
번저강 2019.12.27 14:47  
경찰이 힘이 있어야지 뭔 개소리야; 법보다 가까운게 주먹이고 그걸 최대한 막으려고 경찰이 있는 건데
훈련도 뭔 소꿉놀이 하냐? 맴매질 하는거 봐라

럭키포인트 4,743 개이득

둔탱 2019.12.27 14:49  
네~ 많이 늘리세요~

럭키포인트 469 개이득

모모무 2019.12.27 14:51  
늘리는건 좋지 다만 능력에 맞게 인재를 써아지 그럼  인재(人災)가 될텐데

럭키포인트 9,364 개이득

어이쿠야 2019.12.27 14:51  
일이나 잘하면

럭키포인트 2,498 개이득

collncos 2019.12.27 14:52  
이게 우리나라가 치안이 좋은편이라
자꾸 저렇게 배부른 소리 하는거같다
미국처럼 길가다 총맞고 얻어맞아야 나대신 제압해 줄 사람을 경찰로뽑을생각하지 ㅋㅋ

럭키포인트 526 개이득

한번더해요 2019.12.27 14:57  
[@collncos] 그 치안이라는것도ㅋㅋ
한 번 어긋나기 시작하면 겉잡을수도 없음
꼭두장군 2019.12.27 14:59  
중간 땅바닥에 딱콩하는거 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,200 개이득

메진초등학교 2019.12.27 15:00  
민주당이 투표에서 이기기위해 젊은 여성층을 공략할 수 밖에 없는 상황이니까 이지랄 하는가봄.

50대이상 자유당 콘크리트 지지층은 암만 구슬려도 민주당에 투표 안할 게 뻔하거든.

남자들은 그래도 비교적 논리적으로 접근해야해서 표심잡기가 빡신데

2030여성층은 혜택 좀 주고 감수성 낭낭하게 자극하면 표 찍어줄 만한 부동층이니까

럭키포인트 4,777 개이득

가을방학 2019.12.27 20:28  
[@메진초등학교] ㄹㅇ... 나름대로 머리 돌아가고 고민하는 쪽이 2030 남자들이라 한 쪽으로 몰리지 않으니 공략할 이유가 없어진듯

럭키포인트 2,338 개이득

나경 2019.12.27 15:00  
역시 저 요시미츠 있을줄 알았다

럭키포인트 4,495 개이득

형불렀냐 2019.12.27 15:26  
[@나경] 나도 내리다가 요시미츠보고 피식 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,728 개이득

아베대갈빡에원폭투하 2019.12.27 15:00  
여경은...욕을 해도 한달 내내 해도 모자르지만 참아야지..
시.벌 아무리 서비스직으로 떨어졌어도
만일을 위해 있는 직업이 신체측정도 남자 중딩수준도 안되는거로 뽑아다 신체적 능력도 안되는 것들 뽑아서뭔지.럴인지
군,경 여자는 최소한으로 뽑아야지
누구나 인정할만한 신체적기준으로 뽑던지

럭키포인트 9,466 개이득

타코나에프 2019.12.27 15:14  
젊은나이에 나라 망하는꼴을 보다니

럭키포인트 8,793 개이득

호나우도 2019.12.27 15:53  
늘려라 씨1발 개좆같은년들아 같이 죽자

내 죽을땐 니새끼 무덤 파헤쳐서 관까지 다시 태운다 씨1발년아

럭키포인트 8,258 개이득

리데리데 2019.12.27 15:56  
그냥 여자들끼리 다하고 남자는 뽑지말지 왜 ㅋㅋ

럭키포인트 2,231 개이득

kjsRa 2019.12.27 15:56  
포켓몬 여경은 가디라도 데꼬 다니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 410 개이득

오탁씨 2019.12.27 15:57  
포켓몬 여경누나는 힘이라도 쎄지

럭키포인트 2,525 개이득

노스페이스오프 2019.12.27 16:02  
응 니네집 강도들면 여경출동
불나면 여자소방관 출동

럭키포인트 7,958 개이득

록타르 2019.12.27 16:02  
진짜 문재앙이 나라꼬라지 작살내놨어

럭키포인트 400 개이득

캔디효정 2019.12.27 16:09  
무릎 시발 저거 한심

럭키포인트 1,721 개이득

다롱 2019.12.27 16:18  
이런 싀바라 적당히 해라

럭키포인트 2,494 개이득

뮤아 2019.12.27 16:26  
경찰이 꼭 힘이 있어야 하나 이 ㅈㄹ ㅋㅋㅋ
 아니 힘이 없어도 되는 보직이 있긴한데 ...그러면 힘필요한 부서는 다 남자보내고 힘안써도 되는 부서는 다 여자 보내겠네? ㅋㅋㅋ 개쩐다. 남자들은 강제로 험한 일만 해야하네 논리 보소

럭키포인트 9,610 개이득

dkslddlsks 2019.12.27 16:57  
10년만 지나봐라 아주 난리 날듯

가장 기본적인 국방/치안에 분탕질 하고,

지금 20~30대 남자의 표심을 거의 접고 가는 꼬라지ㅋㅋ

남자들은 점점 방어적으로 변화 될거고, 나라 망하는 꼴만 남았음

럭키포인트 9,168 개이득

LPG깨스 2019.12.27 17:23  
여경이 있는건 불만은 아닌데...튼실하고 믿음직스러운 여경을 만들자는거지..

럭키포인트 5,122 개이득

땅콩수술 2019.12.27 18:03  
낭낭하게 문재인이 문재인했다

럭키포인트 9,650 개이득

미국앞잡이 2019.12.27 20:33  
나 20대남성인데...
내 동년배들 모두 문재인 지지 안하더라..

럭키포인트 3,999 개이득

시인과춘장 2019.12.27 20:52  
몽둥이 하나만 있으면 여경 체력닿는대로 다 후드려팰수있을거 같은데

럭키포인트 8,221 개이득

거렁뱅이 2019.12.27 21:00  
그래 그냥 남자경찰들 다 없애고 여경들만 냄겨봐

나라가 잘도 돌아가겠네 서로 외근안할라하다보면 경찰에 신고해도 경찰이 안오는 상황 올듯

럭키포인트 3,098 개이득

맏대로 2019.12.28 00:58  
여자들이 여경 확대하라고 난리니 결국 정부는 그 의견을 반영할수밖에...
하지만 현장에서는 여경들은 왜 여경 늘리냐고 다들 반대임
지금은 나름 편한 보직에 몰려있는데 계속 늘어나면 현장뛰게 생겼거든...

럭키포인트 2,907 개이득

엠봉일구핫 2019.12.28 08:19  
갈수록 선거 때마다 뽑을 새퀴들이 없다는게 짜증난다.

럭키포인트 3,415 개이득

제목