홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 장군  
[@귤좀먹자] 리어램프 맨 오른쪽 부분 불이 나갔습니다!
30 Comments
귤좀먹자 2020.12.08 14:34  
난 잘 안보인다 ㅠ
내눈 이상해진건가

럭키포인트 25,636 개이득

장군 2020.12.08 14:35  
[@귤좀먹자] 리어램프 맨 오른쪽 부분 불이 나갔습니다!

럭키포인트 23,992 개이득

주모 2020.12.08 14:35  
[@귤좀먹자] 오른쪽 리어램프 나감 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 25,927 개이득

아아이 2020.12.08 14:42  
[@귤좀먹자] 오른쪽 트렁크 후미등말고 저기 본체에 후미등 나갔음

럭키포인트 13,494 개이득

낭니 2020.12.08 14:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,556 개이득

무에 2020.12.08 14:38  
이런데도 와이파이끊는다니까 ㅈㄹ한다고?ㅋㅋ

럭키포인트 22,740 개이득

VIXEN 2020.12.08 14:38  
조립공장 스패너 날라다니겠네

럭키포인트 20,333 개이득

jsoo 2020.12.08 14:40  
https://youtu.be/R5i7I2foFBU 여기서 보시면 됩니다.

럭키포인트 17,212 개이득

난아무것도안해 2020.12.08 14:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 레전든

럭키포인트 23,692 개이득

홍구님 2020.12.08 14:43  
GV80 인수 받을때 도장불량 발견하고 존나 빡쳤고, 지금은 내려놓고 그냥 타고 있다. 유튜브나 까페에 올라오는 불량들 보면 난 양반이여...

럭키포인트 7,446 개이득

원쮸츄 2020.12.08 14:57  
[@홍구님] 이거 무슨 만화였지? 키드갱인가

럭키포인트 23,916 개이득

그라할트밀즈 2020.12.08 15:02  
[@원쮸츄] 술홍

럭키포인트 22,245 개이득

정거정거 2020.12.08 15:26  
[@홍구님] 현대가 테슬라보고 깨달았겠지... 품질 개 좆으로 만들어도 팔아준다고

럭키포인트 4,495 개이득

홍구님 2020.12.08 15:32  
[@정거정거] 렉서스 살라다가 이시국 터지는 바람에 접고 볼보 살랬는데 1년 기다리라하고... 에잇 시발하고 예약했던게 덜컥 나와버리는 바람에 강매당함...
마지노 2020.12.08 15:57  
[@홍구님] 도장 불량 엄청 속상하셨을듯....

럭키포인트 26,346 개이득

슈나우저 2020.12.08 19:11  
[@홍구님] 인수거부 하면 안되나?
다시 받는데 기다리라고 함?

럭키포인트 8,386 개이득

홍구님 2020.12.08 20:06  
[@슈나우저] 차례밀리면 내년이라길래 ㅠㅠ

럭키포인트 10,005 개이득

우넘 2020.12.08 23:35  
[@홍구님] 아주개잣같은 경우네요 내가 다 빡치네

럭키포인트 27,480 개이득

부채머리수리 2020.12.08 15:11  
품질경영 좋구요~

럭키포인트 3,181 개이득

애플 2020.12.08 15:17  
제네시스 클라스

럭키포인트 18,413 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.12.08 15:20  
에효....

럭키포인트 24,556 개이득

뎀훔바 2020.12.08 15:31  
실상 존나처맞는건  램프 제조사 품질팀ㅜ

럭키포인트 27,304 개이득

mamba 2020.12.08 15:46  
ㅋㅋㅋ 대단허다 ㅋㅋㅋ QC 는 이름만 있나봐 ㅋㅋ

럭키포인트 11,599 개이득

VOLVO 2020.12.08 16:17  
이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다 증말

럭키포인트 6,913 개이득

유노낫띵 2020.12.08 16:56  
하청에 품질관리는 ㅈㄹㅈㄹ 존나 하지만 정작 지들 품질관리는 꽝 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,852 개이득

올림픽대로 2020.12.08 18:23  
문짝 뜯어낸 줄 알았네

럭키포인트 707 개이득

벨로스터 2020.12.08 18:31  
트렁크 연결부분 왼쪽은 두칸 오른쪽은 한쪽만

럭키포인트 10,216 개이득

정휘인 2020.12.08 19:00  
가격이 정신나갔네

럭키포인트 5,820 개이득

똥개님아 2020.12.08 20:37  
조립불량 이슈는 진짜 대단하다.

럭키포인트 6,523 개이득

elohssa 2020.12.09 15:44  
오른쪽 사람 왼손에 문짝들구있네

럭키포인트 18,254 개이득

제목