홈 > 베스트 > 베스트
베스트

오늘 '하루' 동안 경찰 관련 기사

광명사람 20 3620 32 0

'3급 공무원급'인 치안감이 뇌물 혐의로 조사

민주노총 간부가 구속된 와중에 휴대폰 하게 놔둠

살인마가 살인 후 남편 폰으로 '미안하다'고 보낸 거에 속아서 '하루 이상' 허비

경찰 "카톡으로 피의자와 연락 중"

'6급 상당' 경위가 오피에서 돈 받고 구속 기소 

순경 음주운전

뺑소니 후 런했다가 SBS 보도 이후 피해자 접촉 

20 Comments
미식한고독가 2019.06.10 16:41  
경찰 꿀빠네

럭키포인트 2,946 개이득

코딱지 2019.06.10 16:42  
이쯤되면 총장 옷벗고 강경법치파로 내세워서 쇄신한번 해야하는데
과연 할지 모르겠다
이지랄들 하면서 수사권 독립은 무슨 ㅋㅋㅋㅋ 후안무치로도 설명이 안되는 뻔뻔함이다

럭키포인트 2,843 개이득

함폴 2019.06.10 16:43  
경찰 제대로 하네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,640 개이득

고추밭 2019.06.10 16:44  
개그하네

럭키포인트 2,704 개이득

마지노 2019.06.10 16:48  
저런 놈들이 뭘 어째 ㅋㅋ 성평등 강의 정당한 지적에도 해당 경찰에 주의조치 주는데 어휴 ㅋㅋ

럭키포인트 2,286 개이득

dkwniq 2019.06.10 16:49  
경찰 요새 납짝 엎드려서 굽신굽신 하는거 아니였나ㅋㅋ
안막아주고 ㅈㄴ 뚜드려패네ㅋㅋ 대선때 줄 오지게 잘못섰나

럭키포인트 4,784 개이득

이스코 2019.06.10 16:49  
경찰도 공무원처럼 7급으로 중간급을 만들 필요가 있음 순경이 너무 쉽다보니.. 저수준으로 무슨 수사권을 요구하냐 경간, 경찰대랑 순경 수준차이가 심함

럭키포인트 1,653 개이득

부산 2019.06.10 16:50  
세금으로 저따위것들을 멕여살리는 대한민국 ㅎㅎ

럭키포인트 3,335 개이득

어너도 2019.06.10 16:53  
경찰도 참 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,704 개이득

광광 2019.06.10 17:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 675 개이득

깐깐징어 2019.06.10 17:18  
카톡으로 연락중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단톡파서 재판하자 이제

럭키포인트 3,929 개이득

잠깐거기정지 2019.06.10 17:35  
개혁해야될수준아니냐

럭키포인트 4,955 개이득

하빕 2019.06.10 17:42  
이 정도면 청장 옷벗고 책임져야되는거 아니냐?

럭키포인트 1,231 개이득

시발년아 2019.06.10 18:09  
민노총 건은 체포된 놈한테 아예 휴대폰을 준거임.
실수로 압수 못한 것도 아님ㅋㅋ
대한민국 최고 적폐세력 중 하나라고 보는데 재앙이편이라 저런식

럭키포인트 1,206 개이득

오무라이쓰 2019.06.10 21:22  
이게 폴리쓰냐!

럭키포인트 1,265 개이득

몽키D피카츄 2019.06.10 21:42  
그래서 수사권을 어떻게 해달라고?

럭키포인트 2,866 개이득

광고주 2019.06.10 21:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 경찰이다 ㅁㅊ

럭키포인트 4,938 개이득

곰뜰기 2019.06.10 22:35  
누굴 믿죠 ㅅㅂ..

럭키포인트 52 개이득

일리니아 2019.06.10 23:02  
ㄹㅇ 경찰들 예전부터 싫었음
자기 업무에 관련된거 아니면 대부분 하기싫어하고 대충대충 일처리함
물론 잘하시는분도 있겠지 근데 기사만 봐도 알겠네 위부터 썩었구만

럭키포인트 2,825 개이득

굵은악마 2019.06.11 06:50  
어짜피 유사국가

럭키포인트 1,001 개이득

제목