홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 지정타  
인정

웃다 죽을 수도 있다는걸 처음 느껴봄
BEST 2 조셉쿠퍼  
나혼산은 이시언 나가고 전현무 한혜진 이별크리 터지고 망함

2-3년전에 전현무 박나래 한혜진 기안 이시언

이 초반 체제가 ㅈㄴ 재밌었는데 ..
BEST 3 대통령  
저건 진짜 개레전드임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21 Comments
지정타 2021.08.16 14:30  
인정

웃다 죽을 수도 있다는걸 처음 느껴봄

럭키포인트 19,118 개이득

대통령 2021.08.16 14:32  
저건 진짜 개레전드임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,597 개이득

조셉쿠퍼 2021.08.16 14:33  
나혼산은 이시언 나가고 전현무 한혜진 이별크리 터지고 망함

2-3년전에 전현무 박나래 한혜진 기안 이시언

이 초반 체제가 ㅈㄴ 재밌었는데 ..

럭키포인트 28,591 개이득

네온 2021.08.17 09:50  
[@조셉쿠퍼] 세얼간이때가 레전드.. 그 이후에는 하락길

럭키포인트 8,967 개이득

네이마르 2021.08.16 14:34  
ㄹㅇㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,317 개이득

콜라가싫어 2021.08.16 14:34  
짤만 다시봐도 개 웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 20,424 개이득

사장님요기요 2021.08.16 14:34  
진짜 배꼽빠진다는표현이 뭔지 알게된 회차였다 ㅋㅋㅋㅋ 레전드였음ㅋ

럭키포인트 7,273 개이득

젠틀맨 2021.08.16 14:43  
배째듯 웃었던 기억

럭키포인트 7,550 개이득

낫띵이즈트루 2021.08.16 14:48  
이건 진짜 힘들었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,605 개이득

개집조아 2021.08.16 15:07  
몇 회인지 아시는 분~~~

럭키포인트 21,633 개이득

독심슐사 2021.08.16 15:09  
[@개집조아] 본문에 285회라고 써져있네요.

럭키포인트 5,917 개이득

개집조아 2021.08.16 21:19  
[@독심슐사] 아 그렇네요 ㅋㅋ 감사합니다

럭키포인트 19,889 개이득

댓글유도빌런 2021.08.16 19:19  
[@개집조아] 815회

럭키포인트 4,928 개이득

미니팡 2021.08.16 15:55  
이편 라이브로보다가
티비보다가 20년만 웃으면서 뒹굼

럭키포인트 9,606 개이득

볼타는댕댕 2021.08.16 16:39