홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 시계  
저거는 그냥 당하는 재미로 하는건데 꼭 이겨보려고 발악하는 애들 있더라
몇년전에 여친이랑 사먹으려고 뒤에서 기다리는데
어떤 남자새키가 이겨볼라고 발악하다가 콘 두개 부스러뜨리고
아이스크림 아재도 이사람은 걍 보내야겠다 싶었는지 걍 주고 보내더라
뒤에서 보는데 내가 다 부끄러움
BEST 2 샌즈  
거스름돈 남았다
5 Comments
샌즈 2021.08.20 16:49  
거스름돈 남았다

럭키포인트 15,302 개이득

웁스야 2021.08.20 16:57  
[@샌즈] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,961 개이득

시계 2021.08.20 18:17  
저거는 그냥 당하는 재미로 하는건데 꼭 이겨보려고 발악하는 애들 있더라
몇년전에 여친이랑 사먹으려고 뒤에서 기다리는데
어떤 남자새키가 이겨볼라고 발악하다가 콘 두개 부스러뜨리고
아이스크림 아재도 이사람은 걍 보내야겠다 싶었는지 걍 주고 보내더라
뒤에서 보는데 내가 다 부끄러움

럭키포인트 4,116 개이득

클린봇 2021.08.20 18:54  
[@시계] 븅신들 많지 ㅋㅋ

럭키포인트 17,422 개이득

슈섹슈섹 2021.08.21 20:11  
ㄹㅇ 저게 컨텐츠고 재미로 하는건데 ㅅㅂ 누가이기나 해보자 하며 달려드는 새끼들많음 ㅋㅋ

럭키포인트 19,795 개이득

제목