홈 > 베스트 > 베스트
베스트

무도 종영 후 가장 재평가 받는 사람

지수 23 8897 45 4

1.jpg 무도 종영 후 가장 재평가 받는 사람

욕받이 그 자체였는데 

무도 끝난 이후 

이만한 탱커가 안나옴 

딜러는 많아도 

탱킹이 되는 예능인은 찾기 힘듬 

이광수 말고는 비교될 사람 자체가 없음 

Best Comment

BEST 1 전력왕풀밝기  
김치전편은 아무리 적응해도 볼때마다 머리 뜨끈함ㅋㅋ
BEST 2 갓트리버  
[@도톰볼] 잦은 지각+거짓말+남탓, 후배들 한테도 얻어먹기만 한다는 이미지, 똥고집, 기대해 등등

편집으로 만들어진 이미지인지는 모르겠는데 무도 정주행 하다보면 한창 무도 전성기때 저런 에피소드가 많이 나옴

결혼 후에 확실히 이미지 바뀜
BEST 3 이히리베  
[@도톰볼] 김치전이 한 몫했지ㅋㅋㅋ
그립다 무도
23 Comments
Asd7790 2021.08.22 01:56  
무도 원년멤버들 전부 다 딜넣을땐 넣고, 맞을땐 맛있게 맞아서 재밌었던거같음

럭키포인트 29,106 개이득

도로니 2021.08.22 01:59  
눈에 띄지는 않지만 겜이기려면 탱커가 필수임

럭키포인트 25,450 개이득

도톰볼 2021.08.22 02:00  
왜 이렇게 다들 싫어했는지

럭키포인트 28,316 개이득

호또 2021.08.22 02:08  
[@도톰볼] 결혼전에 밉상이미지가 너무 쌧고
아무래도 포주 루머가 가장 컸지 이건 아직도 사실로 아는사람들 존나많음 정작 피해자는 정준하인데

럭키포인트 4,213 개이득

도톰볼 2021.08.22 02:13  
[@호또] 성격이 좀 쪼잔해보이는 에피소드가 있긴 한데
몇달전까지도 얼굴 나오는것도 싫어할정도로 비호감 이미지였음... 너무하지
다이어트싫어 2021.08.22 02:09  
[@도톰볼] 결혼전 뽀글머리시절 했던행동들때문에 계속 무도보는사람들은 곱게보이진않았지 ㅋㅋㅋ
결혼후에 사람이 여유로워지면서 원톱탱커된듯

럭키포인트 16,201 개이득

이히리베 2021.08.22 02:30  
[@도톰볼] 김치전이 한 몫했지ㅋㅋㅋ
그립다 무도

럭키포인트 10,708 개이득

갓트리버 2021.08.22 09:02  
[@도톰볼] 잦은 지각+거짓말+남탓, 후배들 한테도 얻어먹기만 한다는 이미지, 똥고집, 기대해 등등

편집으로 만들어진 이미지인지는 모르겠는데 무도 정주행 하다보면 한창 무도 전성기때 저런 에피소드가 많이 나옴

결혼 후에 확실히 이미지 바뀜

럭키포인트 6,743 개이득

전력왕풀밝기 2021.08.22 02:45  
김치전편은 아무리 적응해도 볼때마다 머리 뜨끈함ㅋㅋ

럭키포인트 10,146 개이득

머쓱타드 2021.08.22 03:14  
역시 철준하

럭키포인트 19,638 개이득

맛사냥꾼 2021.08.22 05:53  
웃긴대 정안감 욕먹을짓 잘해서 그런가 정안가

럭키포인트 14,788 개이득

피아니카 2021.08.22 06:24  
차돌짬뽕좌 종수가 대를 잇자

럭키포인트 27,742 개이득

블루라벨 2021.08.22 08:20  
원래 꽃이 지고서야 봄이였단걸 알지 ㅋㅋ
근데 밉상탱커는 정준하가 탑인듯
유재석이 맘놓고 극딜 넣을수있는 몇
안되는 연예인 ㅋㅋ 따귀를 때려도 웃김

럭키포인트 5,243 개이득

시바개 2021.08.22 08:24  
가발쓴 정준하는 최고지

럭키포인트 22,773 개이득

가을방학 2021.08.22 11:49  
[@시바개] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,079 개이득

질퍽 2021.08.22 09:21  
근데 딜도 잘 넣음ㅋㅋ

럭키포인트 20,989 개이득

모나미 2021.08.22 09:29  
[@질퍽] 성희롱 신고요 (장난)

럭키포인트 27,771 개이득

젠틀맨 2021.08.22 09:39  
초창기 무도 에선 존나 극협이였지 레알
결혼하고 진짜 많이 달라진듯

럭키포인트 28,692 개이득

고추밭 2021.08.22 09:44  
그러네

럭키포인트 16,028 개이득

페니미스트 2021.08.22 10:30  
근데 무도맴버는 전부 기본적으로 다 딜탱이었는데
정준하는 딜에 좀 약하니까 탱이 더 부각됐던거고
박명수도 탱일때 보면 ㅈㄴ 웃겼는데
유돈노같은경우는 딜 당하면 반격도 잘하는 가시갑옷같은 애들이라 딜러처럼 보이는거인듯
난 탱커에 정준하가 특별히 뛰어나다고 느껴지진 않음

럭키포인트 14,208 개이득

NCIS 2021.08.22 11:43  
박쥐들 많네

럭키포인트 9,498 개이득

개붕 2021.08.22 15:06  
[@NCIS] 그걸 재평가라고 하는거에요 선생님

럭키포인트 8,185 개이득

인생무쌍 2021.08.23 15:56  
[@NCIS] 전형적인 흑백논리에 빠져 사는 사람들의 시각

럭키포인트 1,269 개이득

제목