홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 캡치  
와 공감성 수치 느껴지는거 같음
15 Comments
캡치 2021.10.11 22:18  
와 공감성 수치 느껴지는거 같음

럭키포인트 9,665 개이득

여름 2021.10.12 05:05  
[@캡치] ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 날 수치스럽게 만드네
이런것도 가능하구나....
숙... 수숙... 수수숙.... 슈ㅏ발럼어... 숙.. 수숙...

럭키포인트 4,296 개이득

dkfjiej22 2021.10.11 22:20  
건동홍숙이 맞긴 함? 도저히 같은 라인은 아닐 것 같은데

럭키포인트 27,013 개이득

어깨쟁이 2021.10.11 22:38  
[@dkfjiej22] 전혀 아니지 ㅋㅋㅋㅋ 요새는 진짜 이건동홍 정도야

럭키포인트 13,527 개이득

노예2호 2021.10.11 22:50  
[@dkfjiej22] 숙대면 잘쳐줘야 국숭세단 아님?

럭키포인트 20,119 개이득

가을방학 2021.10.11 22:52  
[@dkfjiej22] 여대는 애초에 지원자 풀이 적음. 제한부터가 남자 불가능이라 반토막 난데다가 그중에서도 여대는 거르는 여자들도 많으니... 숙대에서 대표과면 건동홍 바로밑라인일거고 개 후진 과면 두단계는 더 내려갈듯? 굳이따지면 이건동홍이 맞지

럭키포인트 24,927 개이득

라라리라 2021.10.11 22:36  
걍 건동홍이지

럭키포인트 4,777 개이득

개붕 2021.10.11 22:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,251 개이득

화이트 2021.10.11 22:51  
파도파도 계속나와 ㅋㅋ

럭키포인트 1,306 개이득

릭앤모티 2021.10.11 22:54  
혼자 뭐하는거냐 도대체 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 734 개이득

sdfs 2021.10.11 22:57  
여자는 숙

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다같이 페미하자 이건가

럭키포인트 7,144 개이득

갓정연 2021.10.11 23:31  
혼자 북치고 장구치고 난리났네

럭키포인트 13,390 개이득

고이즈미 2021.10.11 23:48  
븅신년

럭키포인트 20,065 개이득

Helldiver 2021.10.12 00:25  
저걸 떠나서 여대는 ㅈㄴ 올려치기 하는 빌런들 많더라 유튜브에서 이대 중경외시급이라 얘기한 걸로도 ㅈㄴ 거품 물더라고 아직도 지들이 서성한급이라 착각하고 있던게 신기했음

럭키포인트 28,856 개이득

ddm빵 2021.10.12 05:38  
다들 건대이야기하는데 이악물고 숙 ㅋㅋ 가던가 븅신년아 ㅋㅋ

럭키포인트 4,442 개이득

제목