홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 유령회원  
난 지 빡친다고 개시끄럽게 샷건 차는 새끼들
그냥 개차반으로 간주함
BEST 2 시오시시오  
패드립 치면서 시끄럽게 굴다가
알바나 누구 한명이 닥치라 하면 한 3분 조용했다가
다시 또 패드립 치면서 떠드는 갓급식
44 Comments
존래이크리티컬 2019.10.29 08:58  
텔미 때....
여기저기서 계속 들려.
무한 반복.

럭키포인트 8,552 개이득

둔탱 2019.10.29 10:29  
[@존래이크리티컬] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,198 개이득

bliss 2019.10.29 09:16  
거기에 따라부르기까지 ㅋㅋ

럭키포인트 12,006 개이득

HAL9000 2019.10.29 09:18  
요즘도 그런 사람 많나 ??

럭키포인트 6,123 개이득

노난 2019.10.29 09:18  
내 기억에 남은건 그 달샤벳 슈파두파디바 무한반복..

럭키포인트 5,789 개이득

한국인 2019.10.29 09:20  
피씨방 디제이새끼들 ㅈㄴ시끄러움

럭키포인트 26,016 개이득

오덕왕 2019.10.29 09:23  
디아2할때 디바의 업앤다운

럭키포인트 10,129 개이득

에드워드링가 2019.10.29 14:18  
[@오덕왕] 하늘의 웃기네

럭키포인트 20,316 개이득

동도로로도롱 2019.10.29 15:40  
[@오덕왕] god의 촛불하나

럭키포인트 5,119 개이득

네스프레소 2019.10.29 09:32  
피시방 디제이 새1끼들 진짜

럭키포인트 7,545 개이득

애플 2019.10.29 09:37  
노래 저렇게 틀어놓음 알바 불러다가 헤드폰 끼게 해달라고함

럭키포인트 21,349 개이득

오수형 2019.10.29 09:38  
난 애미 애비 찾는 급식들

럭키포인트 3,504 개이득

유령회원 2019.10.29 09:41  
난 지 빡친다고 개시끄럽게 샷건 차는 새끼들
그냥 개차반으로 간주함

럭키포인트 20,230 개이득

시오시시오 2019.10.29 09:41  
패드립 치면서 시끄럽게 굴다가
알바나 누구 한명이 닥치라 하면 한 3분 조용했다가
다시 또 패드립 치면서 떠드는 갓급식

럭키포인트 17,769 개이득

stork 2019.10.29 13:59  
[@시오시시오] 애들 옆자리 친구한테 서로 패드립 박는거보고 좀 놀람..

럭키포인트 14,652 개이득

트위터 2019.10.29 09:42  
+샷건충

럭키포인트 14,730 개이득

개붕 2019.10.29 09:53  
그 시절 진달래꽂 돌림노래가 레전드

럭키포인트 16,177 개이득

phariha 2019.10.29 09:54  
나도 피씨방 디제이 극혐하는데
며칠전 새벽에 피시갔는데 선곡 ㄹㅇ 개좋아서 만족하며 들음ㅋㅋ

럭키포인트 15,067 개이득

유튜브중독자 2019.10.29 10:05  
그시절
포더문 바이더씨 니가 없는 바닷가에

럭키포인트 25,513 개이득

사쿠야 2019.10.29 10:15  
피씨방에서 헤드폰 안쓰고 스피커로 쳐 듣는새끼 ㅈㄴ 싫어

럭키포인트 17,003 개이득

도우너 2019.10.29 10:19  
마이맥 마이맥 마이마이 마이맥  마이맥 마이맥 마이맥 19패스 마이맥
마이맥 마이맥 대성 마이맥

럭키포인트 18,793 개이득

서새봄냥 2019.10.29 10:24  
저런 새끼들은 항상 카운터 근처에 앉아있던데 왜지

럭키포인트 8,471 개이득

힐노예 2019.10.29 10:26  
죄송합니다... 몇 곡 추가 하겠습니다...

럭키포인트 23,937 개이득

고라파덕 2019.10.29 10:33  
포장마차 극혐

럭키포인트 15,920 개이득

녹색괴물둘리 2019.10.29 10:44  
군대때 분대 외출 나가서 피씨방 갔는데 총맞은것처럼만 5시간 듣고 옴

럭키포인트 22,876 개이득

부커T 2019.10.29 11:06  
배그 스피커로 하는세끼 있었는데 진짜 ㅈㄴ 또라이 세키

럭키포인트 25,650 개이득

갤럭시S10 2019.10.29 11:08  
아직 저러는사람들이 있나?

럭키포인트 16,233 개이득

루체 2019.10.29 11:26  
위에 나온것들 모든건 = 급식

럭키포인트 25,243 개이득

세면바리 2019.10.29 11:29  
피시방에서 헤드셋 착용은 기본소양 아니냐

럭키포인트 10,341 개이득

유노낫띵 2019.10.29 11:41  
죶같은 새끼들임 헤드셋좀 껴

럭키포인트 14,992 개이득

카드 2019.10.29 12:06  
그냥 급식들이 극혐이야 시발

럭키포인트 15,525 개이득

우넘 2019.10.29 12:36  
겜하면서 토크온같은거 하는데 너무 시끄러울때 가장 짜증남

럭키포인트 5,409 개이득

도날드 2019.10.29 13:31  
난 노이로제생김
사이먼..사이먼도미닉 사이먼 디오엠....
노래자체도 반복적인노랜데 저걸 2시간내내 주구장창 틀어놈 세뇌당함

럭키포인트 26,930 개이득

해루다루 2019.10.29 13:51  
입대 전 내친구 심영리믹스 5시간 연속듣는데 어후

럭키포인트 16,138 개이득

허언증 2019.10.29 14:06  
최근에 뭐였더라... 119~~~~~~~119~~~~
막 계속 이 소리 나오는 렙이 있는데 목소리가 존나 많더라 여자도 부르고 남자도 부르고 시발 그걸 하루종일 트는데 집가는데 나도 모르게 119~~~ 이러면서 가게되더라

럭키포인트 2,700 개이득

날강두 2019.10.29 15:40  
유튜브로 음악틀어놓다보면 알수없는 알고리즘에 빠져서 같은노래 2~3개만 반복되기도함...ㅠㅠ

럭키포인트 64 개이득

제갈공명 2019.10.29 16:27  
ㅆㅇㅈ

럭키포인트 26,767 개이득

먹방 2019.10.29 16:43  
몇년전에 피시방가면

사이먼~ 사이먼도미닉~ 씨바

럭키포인트 16,840 개이득

캔디효정 2019.10.29 17:05  
난 노래틀면 헤드셋끼고 듣는데 ..게임소리도 같이해서 신나게 겜함 ㅎ

럭키포인트 13,984 개이득

스승님 2019.10.29 17:53  
저러다가 누가 뭐라 하면 지 무시했다고 김성수처럼 칼빵 ㅈㄴ 먹임

럭키포인트 1,759 개이득

cooltime 2019.10.29 19:26  
어릴때는 싸이월드 홈피 노래 키고 그랫는데 바비킴 엠씨스나이퍼

럭키포인트 10,436 개이득

이상하다 2019.10.30 01:10  
친구 롤 연패하면
ss501 암욜맨이랑 라송 무한 반복함
6연패 했을때 현기증났음

럭키포인트 11,954 개이득

hokipoki 2019.10.30 09:04  
전 손담비 미쳤어~~~~~~~~~~
헬스장가도 나오고 피시방가도 나오고 술집가도 나오고
피시방은 계속 그 한곡 10번이상 돌리고 담배피러 가고 그런 놈있어서
지금도 미쳤어 나오면 돌려버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,166 개이득

개판이군 2019.10.30 16:24  
노래는 그래도 괜찮어,  쥰나 찌릉내 풍기는 사람이 더 미치지

럭키포인트 25,173 개이득

제목