홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 질퍽  
킹받는 포인트가 몇개야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 후욱후욱  
그와중에 틀린말 없는게 레전드ㅋㅋ
BEST 3 아재  
벌칙게임 할 친구가 있어야 윾쾌하게 하지

뭘 해도 솔플인데 할게 분석 말고 뭐 있어ㅜㅠ
18 Comments
개붕 2021.08.20 16:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,625 개이득

eaaa 2021.08.20 17:01  
에반게이온은 오덕사이에선 발작버튼임??

럭키포인트 8,054 개이득

뱃맨 2021.08.20 17:08  
[@eaaa] 드디어 완결남

럭키포인트 3,047 개이득

무지 2021.08.20 17:48  
[@뱃맨] 그래도 모르겠어 이해가 안되는건 내가멍청해서일까

럭키포인트 25,725 개이득

에이치에스엠 2021.08.20 17:59  
[@뱃맨] 예전에 완결난거 아니였어요?? 잘 기억은 안나는데 여주가 무슨 세상이랑 융합같은거 되고 새로운 세상 같은데서 남주가 살아가던걸로 끝난걸로 기억하는데 아닌가... 찾아봐야겠다

럭키포인트 2,229 개이득

liftB 2021.08.21 02:49  
[@에이치에스엠] Tv판 + 극장판 말고 신극장판 잇어여 4개짜리

럭키포인트 17,103 개이득

극한의맞춤법충 2021.08.21 12:31  
[@에이치에스엠] .
아니였어요 → 아니었어요
‘였’은 ‘이었’의 줄임말로 보조사 ‘-이-’는 명사 뒤에만 쓸 수 있음. ‘아니’는 부사이므로 ‘이’를 빼고 ‘아니었어요’라고 쓰면 됨.

럭키포인트 15,981 개이득

질퍽 2021.08.20 17:02  
킹받는 포인트가 몇개야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,279 개이득

후욱후욱 2021.08.20 17:04  
그와중에 틀린말 없는게 레전드ㅋㅋ

럭키포인트 7,774 개이득

용모단정상수 2021.08.20 17:11  
구찌의자에 테니스공 박았네
흰곰도리 2021.08.20 20:20  
[@용모단정상수] 국룰이짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,335 개이득

색스왕 2021.08.20 17:16  
쒸익쒸익. 새로 나온 과자 썰푼다

럭키포인트 18,800 개이득

아재 2021.08.20 17:18  
벌칙게임 할 친구가 있어야 윾쾌하게 하지

뭘 해도 솔플인데 할게 분석 말고 뭐 있어ㅜㅠ

럭키포인트 9,044 개이득

가나다fkfkfk 2021.08.21 02:00  
[@아재]

럭키포인트 14,248 개이득

조셉쿠퍼 2021.08.20 17:24  
개웃기네

럭키포인트 15,009 개이득

ㅂㅈㄷㄱ 2021.08.20 17:37  
구찌의자 비싼돈 주고 사놓고 구석에 장식용으로 있어 왜 ㅋㅋ

럭키포인트 27,696 개이득

콜라가싫어 2021.08.20 21:11  
[@ㅂㅈㄷㄱ] 비싼건데 오래 써야지 자주 앉으면 닳아

럭키포인트 12,257 개이득

쉬잇 2021.08.20 18:18  
스미마셍까지 완벽 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,936 개이득

제목