홈 > 베스트 > 베스트
베스트
19 Comments
무게충 2020.04.19 23:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 363 개이득

뱃사이공 2020.04.19 23:27  
조그마한놈이 더 대단해보인닼ㅋ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,144 개이득

서울시장 2020.04.19 23:37  
애들 대회는 체급 안맞춰주남

럭키포인트 8,679 개이득

송하영 2020.04.19 23:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다윗과 골리앗이냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,575 개이득

노난 2020.04.19 23:57  
저거 영상보면 친구라 살짝 내려놓음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,375 개이득

악당 2020.04.20 00:42  
와 40키로로 결승이라니..타고난놈인갑네

럭키포인트 187 개이득

오늘밤 2020.04.20 02:27  
[@악당] 피지컬을 못타고나서 아쉬울듯 메시가 될수있을까요 ㅋㅋ

럭키포인트 3,465 개이득

흰곰도리 2020.04.20 09:03  
[@오늘밤] 자기 체급에서 혹은 한 체급 위까진 어떻게 해볼수 있지 않을까?

럭키포인트 5,376 개이득

블루베리스무디 2020.04.20 09:21  
[@오늘밤] 체급이 크게 작용하는 스포츠라 무리임

럭키포인트 466 개이득

헬린2 2020.04.20 14:31  
[@블루베리스무디] 중등부만 가도 체급나누니까 어찌될지 모름
계속 한체급 싸움이아니라
오히려 저 피지컬에 결승까지 갔다는건 재능충이란 소리임.

럭키포인트 7,004 개이득

개집앟 2020.04.20 01:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,751 개이득

어리석었다 2020.04.20 02:47  
역시 피지컬보단 체급인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,987 개이득

뇌에힘주라 2020.04.20 05:34  
저건 반칙이지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,060 개이득

꽃게집넷 2020.04.20 08:09  
저거 tv로 생중계 봤었는데 작은애가 결승그냥 온게아님 준결승 거의 70kg짜리 기술들어오는거 역회전해서 이기는데 보통이아님
작은애는 급이름도 다람쥐급이라 웃으면서 봤던기억이나네ㅋㅋ

럭키포인트 6,420 개이득

네온 2020.04.20 09:06  
172cm에 100kg이면.. 전국대회 씹어먹을 수준인가 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 6,816 개이득

우엑 2020.04.20 09:51  
반달곰급 VS 다람쥐급 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,353 개이득

홍쓰파 2020.04.20 10:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,911 개이득

댓글유도빌런 2020.04.20 12:59  
그니까 묵직한 사람한테 깝치지마라 쒹쒹

럭키포인트 7,168 개이득

치차리토 2020.04.20 18:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ땅에서 쑥 뽑이버리넼ㅋ