홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 얼린요구르트  
이제 이걸로 미세 플라스틱 공포마케팅이 시작되겠군
BEST 2 물파스  
난 그냥 생각 안 하고 외면하고 살아야지
미세플라스틱은 조심하고 싶어도 조심 할 방법을 모르겠음
18 Comments
근육대지1 2022.03.31 20:40  
내가 그래서 생선을 안먹지

럭키포인트 6,738 개이득

얼린요구르트 2022.03.31 20:43  
이제 이걸로 미세 플라스틱 공포마케팅이 시작되겠군

럭키포인트 14,232 개이득

물파스 2022.03.31 20:45  
난 그냥 생각 안 하고 외면하고 살아야지
미세플라스틱은 조심하고 싶어도 조심 할 방법을 모르겠음

럭키포인트 25,049 개이득

게집아이 2022.03.31 20:50  
토니스타크 마냥 가슴에 플라스틱 필터장치 달아야겠네

럭키포인트 20,735 개이득

fefge 2022.03.31 21:03  
이래서 난 육계관련주에 투자중이지..섬나라 핵문제랑 이것저것 수산물이 참 이미지 않좋아짐

럭키포인트 15,642 개이득

국산개미 2022.03.31 21:06  
[@fefge] 풉 ㅋㅋ

럭키포인트 18,802 개이득

fefge 2022.03.31 21:08  
[@국산개미] ㅄㅋ
국산개미 2022.03.31 21:20  
[@fefge] 그래서 어디 투자중 몇퍼이득중인데 ㅋ 시드는 얼마고
fefge 2022.04.01 06:34  
[@국산개미] 금액이 얼마나 됬든지 풉 이라고 비웃는 ㅂㅅ한테 말할필요도 없고 증명해줄 이유도 없지 기본을 지켜야 매너있게 상대를 해주지 않겟니 대가리가 있으면 좀 생각을 해야지 능지수준 증명하는것도 아니고 ㅋ
국산개미 2022.04.01 20:39  
[@fefge] 그래 ㅄ 풉 ㅋ
fefge 2022.04.01 23:25  
[@국산개미] 어제 내 댓글보고 아이디어 얻은 사람은 5분만 써서 관련주 차트 수급 보고 오늘 시초가로 조금만 들어갔어도 소고기값은 벌었는데 이 능지 떨어지는 ㅄ은 이런 댓글 달고 앉았네 ㅋ ㅄ 인증 감사 ㅋ
국산개미 2022.04.02 07:25  
[@fefge] 니 댓글보고 아이디어 못얻은 사람은
다 능지떨어지는 ㅄ
이겠네? 대다
나다. 짝짝짝
왜 오른
지도 모르는건 아니지?
매도했냐? 뭐 알아
서 했겠지~
애초에 저딴걸로
아이디어 얻어
서 차트본
다는게 말이 되나 수산물
 이미지 안좋다는 이유로 육
계관련주 투자 ㅋㅋㅋ 니
가 하는 말은
존나 장투인데 단
타아니제?~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼭 장투
해서 1000% 수익내
길 바
란다.

ㅄ 풉 ㅋ
가나다fkfkfk 2022.04.01 00:13  
[@fefge] 안-

럭키포인트 4,967 개이득

호에에엥 2022.03.31 21:04  
지중해식 식단도 건강하지 않겠균..

럭키포인트 14,509 개이득

이기야노데스웅챠 2022.03.31 21:18  
똥으로배출되는 약 나오면 좋겠다 나중에 나노기술 발전하면 저런것도 분해되것지

럭키포인트 10,237 개이득

철가면 2022.03.31 22:12  
피흘리면서 3d 프린터 기능 장착할 날이 멀지 않았네

럭키포인트 7,752 개이득

PVIVIR 2022.03.31 23:36  
진짜 이제 해산물은 아예 먹지도 못하는거아닌가

럭키포인트 17,717 개이득

복실몽실 2022.04.02 14:04  
미세플라스틱은 어떻게 조심한다고 해도 답이 없는 듯.. 어떻게든 섭취하게 되어 있어서ㄷㄷ

럭키포인트 23,813 개이득

제목