홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 쉬잇  
대선 빡세겠네 ㄷ
16 Comments
sooka 2021.08.19 18:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,322 개이득

고츄장 2021.08.19 18:30  
그래서 저 땅이 저리 되고 있나? 방사능부터..

럭키포인트 28,968 개이득

아서데인 2021.08.19 18:32  
100종원보다 2재명이 더 인구가 많았네..

럭키포인트 11,042 개이득

두려움과떨림 2021.08.19 18:32  
난 저새끼들 물난리난틈에 방류할까봐 존나 걱정되던데;;;;;;

럭키포인트 17,453 개이득

발라모굴라스 2021.08.19 18:39  
[@두려움과떨림] 그렇네........근데 웃긴건 우리나라보다는 쟤네 나라 국민들 입장에서 이거는 정말 막아야 하는건데
관심 자체가 없는거 같음

럭키포인트 10,777 개이득

쉬잇 2021.08.19 18:38  
대선 빡세겠네 ㄷ

럭키포인트 12,998 개이득

개붕 2021.08.19 18:40  
저긴 일 안해도 될듯

럭키포인트 24,858 개이득

클린봇 2021.08.19 18:45  
ㄷㄷ 사실상 교이쿠상 3만명

럭키포인트 24,954 개이득

김와튼 2021.08.19 18:56  
불닭이네 존내 매울듯

럭키포인트 3,124 개이득

샤오미 2021.08.19 19:24  
이야 시1발 이거 부러워야 하는건가

럭키포인트 10,831 개이득

이스코 2021.08.19 20:26  
이재명 3만명 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,753 개이득

광광 2021.08.19 21:23  
어우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,161 개이득

9회말투아웃 2021.08.19 21:55  

럭키포인트 14,819 개이득

건담 2021.08.19 22:12  
역시 나루토의 나라

럭키포인트 15,126 개이득

동동종 2021.08.19 23:32  
여기 댓글들 다 웃기농 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,999 개이득

dkTk 2021.08.20 08:39  
이재민이라고 하지 않나 ㅋㅋ 이재명?

럭키포인트 24,682 개이득

제목