홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 맹구  
ㅋㅋㅋㅋ진짜 미친놈처럼보네 ㅋㅋㅋ
18 Comments
혜원 2021.08.19 19:53  
그냥 총 꺼내면 되는거아니얌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,303 개이득

맹구 2021.08.19 19:53  
ㅋㅋㅋㅋ진짜 미친놈처럼보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,179 개이득

슈퍼펭귄 2021.08.19 19:54  
존나 멋있어...

럭키포인트 17,075 개이득

으악 2021.08.19 19:55  
인도에서 마사지 아재랑 싸우는 것도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,423 개이득

무하마드간디 2021.08.19 20:01  
누구에요? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 336 개이득

파오리퍄퍄 2021.08.19 20:15  
[@무하마드간디] 빠니보틀입니다

럭키포인트 28,448 개이득

극한의맞춤법충 2021.08.20 02:25  
[@무하마드간디] .
누구에요 → 누구예요

명사 뒤에는 보조사 ‘-이-’가 먼저 붙고 그 다음 어미 ‘-에요’가 붙어야 함. ‘누구’는 인칭대명사이므로 ‘누구이에요’와 같이 써야 하지만, 받침 없이 모음으로 끝나는 명사 뒤에서는 ‘이에요’를 ‘예요’로 줄여 쓰기 때문에 ‘누구예요’로 쓰면 됨.

럭키포인트 22,223 개이득

무하마드간디 2021.08.20 09:41  
[@극한의맞춤법충] 오 감사합니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,550 개이득

극한의맞춤법충 2021.08.20 10:11  
[@무하마드간디]
낫띵이즈트루 2021.08.19 20:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 617 개이득

오고 2021.08.19 20:10  
얘는 어딜가도 매너없는것들한텐 졸라게 욕함 ㅋㅋㅋㅋ 인도편이 꿀잼인데 한국어 알아듣기라도 하면 매장당할 수준

럭키포인트 24,287 개이득

씹상남자 2021.08.19 20:54  
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ럭키철구ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,987 개이득

무빙무빙 2021.08.19 21:56  
근데 저 삐끼 뭐이리 잘생기고 매너있게 생겼냐;;;

럭키포인트 26,668 개이득

안중근 2021.08.19 22:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이때가 제일 웃겻음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,561 개이득

흑인 2021.08.20 00:21  
누구냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 324 개이득

답변달지마 2021.08.20 00:31  

럭키포인트 9,367 개이득

개집퀸 2021.08.20 11:50  
현재 미국여행중
2편 까지 봣는대

더나왓나?

럭키포인트 19,644 개이득

개집와왕 2021.08.20 13:06