홈 > 베스트 > 베스트
베스트
21 Comments
낸시ㅃㅃ 2019.02.26 14:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,442 개이득

cqwdf11323 2019.02.26 14:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,849 개이득

네이마르 2019.02.26 14:57  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 551 개이득

알파고 2019.02.26 15:02  
근데 악동뮤지션은 언플이나 푸시로 1위하는 얘들이 아니라서 집터져도 금방 새집 구할 수 있읍

럭키포인트 1,991 개이득

데미언릴라드 2019.02.26 15:02  
악뮤는 계약 끝나면 나갈꺼같음

럭키포인트 2,455 개이득

코코니 2019.02.26 15:56  
[@데미언릴라드] ㄹㅇ yg급이란거 증명했으니 어디든 잘들갈듯

럭키포인트 2,500 개이득

신호등싢 2019.02.26 16:10  
[@데미언릴라드] 처음 계약했을때 소속사 개념도 몰랐다고 했음 라스에선가? 그 소리 듣고 윤종신 눈빛 번쩍거린거 웃겨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 606 개이득

무섭다 2019.02.26 15:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,014 개이득

맥짱 2019.02.26 15:13  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,288 개이득

밤의왕 2019.02.26 15:16  
애초에 걍 안테나로 갔어야할얘들이

뜬금없이 YG로 가게된거지..

럭키포인트 1,052 개이득

국개의원 2019.02.26 15:22  
[@밤의왕]

럭키포인트 1,584 개이득

사나 2019.02.26 15:20  
이하이도 빨리 탈약국하자

럭키포인트 495 개이득

오덕왕 2019.02.26 15:20  
정승환은 진짜 서로 윈윈인듯

럭키포인트 72 개이득

노지선 2019.02.26 15:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ