홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 쿄쿄쿙  
[@개똥집] 아 들어와야 패든가 원양어선을 태우든가 하지ㅋㅋ
BEST 2 개똥집  
아직 금액을 못본듯
BEST 3 조팝  
게임스탑을 들어가네 ㅅㅂㅋㅋ 티커보면 알듯이.. 소위 지애미라고 불린다..
14 Comments
개똥집 2021.08.28 13:23  
아직 금액을 못본듯

럭키포인트 3,154 개이득

쿄쿄쿙 2021.08.28 13:35  
[@개똥집] 아 들어와야 패든가 원양어선을 태우든가 하지ㅋㅋ

럭키포인트 13,745 개이득

조팝 2021.08.28 13:32  
게임스탑을 들어가네 ㅅㅂㅋㅋ 티커보면 알듯이.. 소위 지애미라고 불린다..

럭키포인트 29,403 개이득

Karina 2021.08.28 13:36  
1억에서 4천밖에 안태웠는데 멀~ 괜차나..주식공부 씨게했다치면돼지. 더한사람들 쎄고쎗다.

럭키포인트 4,676 개이득

극한의맞춤법충 2021.08.29 01:16  
[@Karina] .
돼지 → 되지

‘되’자리에 ‘되어’를 넣어 말이 되면 ‘돼’를 쓰면 됨.  ‘돼’는 ‘되어’의 준말.

돼지 = 되어지 (x)
되지 (o)

럭키포인트 7,718 개이득

녹색괴물둘리 2021.08.28 15:19  
아직 들고 있으면 -1500까지 회복했겠네

럭키포인트 1,031 개이득

용모단정상수 2021.08.28 17:22  
난 먼가 부모님 카톡 오타 난 게 울컥쓰함 ,,

럭키포인트 6,957 개이득

바다 2021.08.28 17:46  
혹시라도 딴생각 할까봐

카톡계속 하시는거ㅠㅠ

럭키포인트 19,954 개이득

벼락오바마 2021.08.28 22:57  
아니.. 이거 내 돈 아니고 엄마돈이에요...

럭키포인트 18,295 개이득

함배우 2021.08.29 01:05  
저거 진짜 우리 엄마아빠임..
개막장짓을 뭘해도 마지막엔 괜찮어~

럭키포인트 15,734 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.08.29 01:06  
138이면 옛날 얘긴듯

럭키포인트 7,302 개이득

노지선 2021.08.29 02:31  
아 진짜 1분단위로 오타내면서 메시지 보내는거 너무 울컥한다 진짜 너무 슬프네

럭키포인트 28,442 개이득

어깨쟁이 2021.08.29 07:41  
왜 개인들이 숏을 안잡고 롱을 잡을까 궁금했었음.... 어차피 기관이 이길 수 밖에 없는 싸움인데

럭키포인트 19,564 개이득

심리왕 2021.08.29 09:13  
어머니 은연중에 ㅡㅡ쓰시네

럭키포인트 18,255 개이득

제목