홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
유일한 흠 비어캔치킨 고집
14 Comments
장사셧제 2020.09.13 15:07  
유일한 흠 비어캔치킨 고집

럭키포인트 4,087 개이득

타코나에프 2020.09.13 16:45  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 힘들었어 그때...

럭키포인트 13,035 개이득

kmin9102 2020.09.13 17:25  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋㅋ 그이후로요리하는지 신서유기서 라면잘끓이더라

럭키포인트 27,563 개이득

왕감자 2020.09.13 17:32  
[@장사셧제] 아 뜬금없이 존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신서유기에서도 냄비산다고 고집한번 부렸는데 말도안되게 방에 냄비가 없었나?그래서 살았을껄ㅋㅋㅋ
그거 나영석이 숨겨준걸수도있어..

럭키포인트 2,805 개이득

짜냥이 2020.09.13 15:10  
사부도 일체아닙니까?

럭키포인트 16,494 개이득

인조인간18호 2020.09.13 15:11  
호동좌가 씅기야 부르는 소리가 그립네

럭키포인트 20,918 개이득

유토피아 2020.09.13 15:31  
요즘 공중파에서 이근코인 많이 타는데
방송 질이 유튜브보다 떨어져서 보다가 끔
저건 어떨지 궁금하네옝

럭키포인트 4,921 개이득

호박파이 2020.09.13 17:15  
[@유토피아] 진심... 개인적으로는 미국 해병이랑 인터뷰한 콘텐츠가 참 좋더라.

럭키포인트 21,962 개이득

유토피아 2020.09.13 20:33  
[@호박파이] ㅇㅈ.. 서로 자부심고 있고 좋았음ㅋㅋ
장르만코미디랑 그 황제성 나오는거 보고 프로그램 퀄리티 정뚝떨...

럭키포인트 4,089 개이득

앗잠깐만 2020.09.13 15:39  
김동현 뭔데 미리보기인가?

럭키포인트 19,967 개이득

움훼훼 2020.09.13 15:44  
이승기는 1박2일 멤버! 물이 보이면 들어가라~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,220 개이득

현미 2020.09.13 16:33  
이승기 면접 프리패스상 글 생각나네.

럭키포인트 13,851 개이득

히하 2020.09.13 16:49  
인성에 문제있어?

럭키포인트 23,180 개이득

1조 2020.09.14 02:22  
저 프로그램으로 대상도 받았고 저기서 리더 역할인데 다 망설이는 상황에서 먼저 하는게 그렇게 칭찬 받을 일인가 ㅋㅋ 1박2일때였으면 먼저했을까..

럭키포인트 24,674 개이득

제목