홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 박하나  
멤버십 달달하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 서래마을갈비  
ㅋㅋㅋ이건 사실상 북한 위협이아니라
중국 러시아 처신 잘하셈 아님?ㅋㅋㅋ
BEST 3 혀으니  
샹놈의 훠훠훠 시,발 새끼야!!1 보고있냐
28 Comments
박하나 2022.05.22 14:15  
멤버십 달달하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,922 개이득

Milhouse 2022.05.22 14:35  
[@박하나] 도네 리액션 최상ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,368 개이득

서래마을갈비 2022.05.22 14:15  
ㅋㅋㅋ이건 사실상 북한 위협이아니라
중국 러시아 처신 잘하셈 아님?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,121 개이득

미미짱의복수 2022.05.22 15:31  
[@서래마을갈비] 여러모로 든든하네요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,534 개이득

아무말하는애 2022.05.22 14:16  
여윽시 건국동맹 미국형님 든든합니다!

럭키포인트 16,618 개이득

Wonny 2022.05.22 14:17  
존나든든 ㅋㅋ

럭키포인트 16,339 개이득

위지윅스튜디오 2022.05.22 14:18  
핵에는 핵으로 대응해야지

굳굳

럭키포인트 14,750 개이득

Shiba 2022.05.22 14:19  
캬 ~

럭키포인트 29,042 개이득

Excuse 2022.05.22 14:20  
이게 안보1지

럭키포인트 3,823 개이득

Kickass 2022.05.22 14:24  
빨리 핵 주때요

럭키포인트 16,044 개이득

멸공 ^^7

럭키포인트 17,247 개이득

버터맛커피 2022.05.22 14:28  
ott 중 구독료 대비 효율 씹혜자

럭키포인트 6,889 개이득

가나다라 2022.05.22 16:24  
[@버터맛커피] 연 1조 구독혜택 ~~^^

럭키포인트 589 개이득

사업자등록증 2022.05.22 14:52  
도네 리액션 이름만 쳐부르고 주한미군 철수 드립치는 도람뿌새끼하곤 차원이 다르네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,422 개이득

우씌 2022.05.22 14:59  
캬 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,448 개이득

혀으니 2022.05.22 15:04  
샹놈의 훠훠훠 시,발 새끼야!!1 보고있냐

럭키포인트 25,228 개이득

오덕왕 2022.05.22 16:42  
솔직히 허가만하면 1년안에 우리나라에서 알아서 만들수 있을듯

럭키포인트 4,398 개이득

하얀고양이 2022.05.22 18:11  
이거지 ㅅㅂ 이거라고!!

럭키포인트 27,692 개이득

밍구리 2022.05.22 18:21  
핵우산 좋지만 우리나라가 직접 핵 보유 했으면 더 좋겠다.. 
서울이 핵 맞았을때 미국이 뉴욕을 걸고 정말 핵보복 할지도 의문이고

럭키포인트 16,419 개이득

호노카 2022.05.22 19:33  
슬슬 미국의 인정하에 핵보유 했음 좋겠다 미국도 우리가 핵있는게 나쁘지 않을거 같은데

럭키포인트 10,849 개이득

191013전역 2022.05.22 21:32  
정권 바뀐게 크긴하다 미국을 등에 업고 앞으로 5년 어떻게 바뀔려나 기대된다

럭키포인트 6,826 개이득

PVIVIR 2022.05.22 22:57  
미군 구독료도 혜자인데 핵까지 추가로? ㄷㄷ

럭키포인트 29,668 개이득

니체니체2 2022.05.22 23:04  
우크라이나도 우산 있는데 펼치질 못하고 있잖아
아... 중국산 우산이라 그런가..?
그래도 펴질지 안펴질지 모르는 우산보다는
아에 쓸 일이 없게 핵을 가지고 있는게
행복회로 풀가동이지

럭키포인트 5,291 개이득

Prince 2022.05.23 00:10  
갑자기 왜케 혜자가됐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,608 개이득

댓글유도빌런 2022.05.23 09:56  

럭키포인트 2,872 개이득

joejoe 2022.05.23 18:18  
이정도면 공장견학 풀코스로 해줬어야지

럭키포인트 29,707 개이득