홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 달호룬  
뒤지기 직전인데

"곧 비행기가 떨어집니다. 머리를 숙여주시면 감사하겠습니다." 라고 말할수있는 사람이 대단한거아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 옹치  
기자는 돈벌고 승객과 승무원은 욕먹네
BEST 3 애플  
다 뒤지게 생겼는데 시키는 대로 하지 일일이 어떻게 다 설명해 줘
19 Comments
상의만입은곰돌이푸 2022.10.27 09:43  
목숨구해지면 봇짐부터 찾는..

럭키포인트 17,968 개이득

옹치 2022.10.27 09:44  
기자는 돈벌고 승객과 승무원은 욕먹네

럭키포인트 21,224 개이득

호오오옹이 2022.10.27 09:49  
그거 대비하라고 이륙 전에 비디오 틀어주고 시범 보여주는거구만

럭키포인트 11,377 개이득

애플 2022.10.27 09:55  
다 뒤지게 생겼는데 시키는 대로 하지 일일이 어떻게 다 설명해 줘

럭키포인트 14,082 개이득

태식이 2022.10.27 09:59  
ㅋㅋㅋㅋ개콘 비상대책위원회 생각나네

럭키포인트 3,086 개이득

하악화학 2022.10.27 10:00  
국가 언론 신뢰도 21프로의 나라 독재국가보다
언론신뢰도가 더 떨어지는 나라.

럭키포인트 12,618 개이득

김치 2022.10.27 10:28  
위급상황에서도 반말이 불편하다는 그 성별이라고 프레임 씌울수도 있겠구만

럭키포인트 27,970 개이득

달호룬 2022.10.27 10:48  
뒤지기 직전인데

"곧 비행기가 떨어집니다. 머리를 숙여주시면 감사하겠습니다." 라고 말할수있는 사람이 대단한거아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,142 개이득

샌님 2022.10.27 22:57  
[@달호룬] 곧 비행기가 떨어집니다. 머리를... 콰콰과과과광!!!

럭키포인트 14,153 개이득

젠틀맨 2022.10.27 11:14  
진짜 승무원분들 대단하신듯 죽음의 상황에서 저럴수있을까

럭키포인트 4,379 개이득

쿄쿄쿙 2022.10.29 13:37  
[@젠틀맨] 훈련이 그만큼 중요한듯
군대 사격훈련할때 표적지가 사람모양으로 된것도 전쟁났을때 거리낌 없이 죽이기 위해 그렇게 만든거

럭키포인트 11,883 개이득

버들붕어 2022.10.27 11:19  
다같이 죽을수도 있는마당에 승무원들도 똑같이 무서울텐데 다같이 살아보자고 소리지르는 사람이 반말을하던 썅욕을 하던 도움이 됐으면 그만이지 두발뻗고 살만하니깐 그게 또 불만이가

럭키포인트 28,566 개이득

도발 2022.10.27 11:55  
정신나간 미친년들
이래서 시발 다 기초군사훈련 받아야된다니까
비행기 추락하고 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 친절해야되냐 ?
아니 시발 대체 빡대가리에 뭐가 들었길래 저지랄일까

럭키포인트 16,013 개이득

고츄장 2022.10.27 13:10  
그거 생각나네, 와이프가 외간 남자랑 바람난 현장에서 남편이 상간남에게 욕했다고 벌금 때린거ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,175 개이득

민주킴 2022.10.27 13:18  
당당하게 이름 얼굴 다 까고 인터뷰해

럭키포인트 17,531 개이득

쇼콜라모카 2022.10.28 10:12  
디지니깐 대가리 숙이라 할순 없잖아? ㅋ

럭키포인트 2,845 개이득

qazsxdc 2022.10.28 13:20  
아 기레기 제발

럭키포인트 3,865 개이득

aespa카리나 2022.10.29 12:38  
비슷한 예로는 심정지상황 같이 CPR일때는 정확하개 누구인지 손가락으로 지목하고 119에 전화 부탁합니다 명령조로 해야 사람들이 알아먹음

럭키포인트 10,231 개이득

이루다 2022.10.29 13:41  
미리 말해줄수 있으면 그게 사고상황인가..ㅋㅋ

럭키포인트 5,793 개이득

제목