홈 > 베스트 > 베스트
베스트

조현영의 일침

마동석 22 11183 47 0

Best Comment

BEST 1 저는바보등신입니다그런데  
[@푸른늑대] 그게 중요한 사항이 아니지 ㅋㅋㅋ

수술한게 맞든 안맞든 저딴 댓글 싸지르는게

정당화 되진 않아.
BEST 2 푸른늑대  
근데 수술아니냐?
22 Comments
우엑 2019.11.22 00:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,460 개이득

광고주 2019.11.22 00:44  
조현영 조아

럭키포인트 31,575 개이득

지주인재욕사과 2019.11.22 00:45  
역시 아찔한 막내다워

럭키포인트 45,051 개이득

해티 2019.11.22 00:45  
성깔있는거봐.. 너무좋아..

럭키포인트 32,467 개이득

우씌 2019.11.22 00:49  
갓현영 넘좋아

럭키포인트 27,469 개이득

동네착한청년 2019.11.22 01:11  
이러니 보적보라 그러지 버러지들 ㅠ

럭키포인트 30,961 개이득

난개집형들과는달라 2019.11.22 01:19  
[@동네착한청년] 성별 어디써있음?

럭키포인트 6,943 개이득

조나단 2019.11.22 01:48  
[@난개집형들과는달라] 근데 저건 딱 봐도 보적보

럭키포인트 14,523 개이득

난개집형들과는달라 2019.11.22 08:50  
[@조나단] 그걸 어케알지 신기한 능력일세
호잇 2019.11.22 10:46  
[@난개집형들과는달라] 남자들은 저런사진 가지고 지적 할 일이 ㅇ별로 없거든

럭키포인트 36,209 개이득

난개집형들과는달라 2019.11.22 11:27  
[@호잇] 개집만 봐도 여자연예인 외모에 가슴 의인지 아닌지로 지들끼리 ㅈㄴ 설전 벌이는데 지적을 안한다고?ㅋ
범죄뉴스만 나오면 일단 남자일거라고 못박고 시작하는 페미년들 논리랑 뭐가다름ㅋㅋㅋ

럭키포인트 34,430 개이득

천하대장군왕귀 2019.11.22 09:05  
[@동네착한청년] 메갈이나 다를바 없죠 ㅋ

럭키포인트 6,275 개이득

푸른늑대 2019.11.22 01:11  
근데 수술아니냐?

럭키포인트 9,593 개이득

쮸쮸나 2019.11.22 01:24  
[@푸른늑대] 내가 판별해보게 해줘

럭키포인트 425 개이득

저는바보등신입니다그런데 2019.11.22 07:18  
[@푸른늑대] 그게 중요한 사항이 아니지 ㅋㅋㅋ

수술한게 맞든 안맞든 저딴 댓글 싸지르는게

정당화 되진 않아.

럭키포인트 30,465 개이득

갓정연 2019.11.22 01:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,932 개이득

Wendy 2019.11.22 01:15  
이야..

럭키포인트 21,934 개이득

날강두 2019.11.22 01:44  
전나멋있따ㄷㄷ 이게 걸크러쉬지 와우..!!

럭키포인트 44,819 개이득

김사랑 2019.11.22 03:56  
근데 피부 왜 저래?

럭키포인트 46,364 개이득

VOLVO 2019.11.22 07:49  
오 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 36,666 개이득

곰뜰기 2019.11.22 08:02  
뚜까팼네 ㅎ

럭키포인트 41,893 개이득

YUNA 2019.11.22 14:11  
ㅋㅋ 잘하네