홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 질퍽  
"그 투수"
17 Comments
컹스맨 2020.10.05 18:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,805 개이득

질퍽 2020.10.05 18:45  
"그 투수"

럭키포인트 2,400 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2020.10.05 18:54  
아...

럭키포인트 18,381 개이득

발라모굴라스 2020.10.05 18:56  
추신수도 그렇고 많이 아쉽네
텍사스랑은 잘 안 맞는듯

박찬호 추신수 합쳐서 2000억 투자 했는데 망해버림
그 시기에 탱킹해서 월드시리즈까지 올라간 클블 템파베이 캔자스 시티 등등 ㅠㅠㅠ너무 안타까움

럭키포인트 14,736 개이득

락스유한 2020.10.05 20:11  
[@발라모굴라스] 츄츄가 망했다 정도임?
한만두씨에 비하면 텍사스입장에서는 훨씬 도움되지 않았나

럭키포인트 19,814 개이득

개미 2020.10.05 21:16  
[@발라모굴라스] 고추는 망한건 아니지
몸값만큼은 아닐뿐

럭키포인트 19,706 개이득

유노낫띵 2020.10.06 08:59  
[@개미] 몸값만큼 아닌게 망한거죠 ㅋㅋㅋ
단순 수치로 1war = 600만 달러 표준 산출 금액인데
추신수가 연 평균 1800만 달러 이상 받는 고액 연봉자이고 연봉 값 할려면 매년 3war은 해줘야 돈값은 한다고 평가 받는데 2015년 3.4 war 기록한 것 외에는 전부 몸값 못했는걸요.
올해 마지막 기록까지 war 기준 몸값으로 하면 추신수는 7년간 5천4백만 달러 선수고 연평균 770만 달러 수준의 리그에서 그저 그런 선수 활약밖에 못했으니 텍사스 입장에선 개 폭망 영입이죠

럭키포인트 18,708 개이득

히하 2020.10.05 19:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그투수

럭키포인트 8,451 개이득

클린봇 2020.10.05 19:58  
ㅈㅈ

럭키포인트 2,087 개이득

유미자 2020.10.05 20:31  
하필 텍사스 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,199 개이득

낭니 2020.10.05 22:29  
그 투수가 뭔뜻이여? 야못알이라

럭키포인트 24,419 개이득

열림 2020.10.06 02:45  
[@낭니] 텍사스가서 죽쒀서 그런듯

럭키포인트 4,104 개이득

낭니 2020.10.06 08:33  
[@열림] ㅇㅎ..

럭키포인트 17,557 개이득

APRIL김채원 2020.10.06 09:29  
[@낭니] 당대 먹튀 선수였음

럭키포인트 3,881 개이득

림보 2020.10.05 22:38  
투수하니까 생각나는게

럭키포인트 19,995 개이득

탐크루즈 2020.10.06 00:31  
투머치토꺼~

럭키포인트 14,030 개이득

맨발 2020.10.06 11:55  
먹튀는 맞는데 인성 자체가 추신수와는 급이 다르지 - 추신수는 음주운전은 두말할필요가 없고 국면제전에는 국대국대 노래를 하드만 면제되자 마자 단한번도 국가대표에는 뛴적이 없음  그외반에 박찬호는 구단반대에도 국대차출에 모두 응했음.

럭키포인트 13,720 개이득

제목