홈 > 베스트 > 베스트
베스트
23 Comments
꽐라센도 2020.10.03 00:53  
체력이 열등하지 않다는거지 그렇다고 해서 그게 전투에 적합느냐는 다른 문제라 이거지 한마디로 말장난에 불과함

럭키포인트 3,051 개이득

똥인데오 2020.10.03 00:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 ...진짜

럭키포인트 28,551 개이득

플래티넘맥주 2020.10.03 00:57  
객관적인 근거들을 지들도 알고있구만뭘ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,020 개이득

움훼훼 2020.10.03 00:58  

그런 모순을 견디는게 페미니즘이죠 ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 7,845 개이득

삼천궁녀 2020.10.03 00:58  
그러면 병이 간부보다 더 뛰어난 체력을 필요로 한다는거네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,334 개이득

양쓰바리 2020.10.03 02:50  
[@삼천궁녀] 당연하지
전쟁나면은 병이 몸빵하니깐 체력이 간부보다 좋아야지

럭키포인트 28,699 개이득

정거정거 2020.10.15 06:13  
[@양쓰바리] 뭐 장군이라도 되게? 전쟁나면 병장까지만 나가는줄아나...

럭키포인트 5,761 개이득

후렌치파이초코맛 2020.10.15 07:49  
[@양쓰바리] ㅋㅋ 영관급이상이나 되어야 후방에서 뒷짐지고 지휘하지 소령까지는 얄짤없이 전방가는건데 간부 병 체력이 다를이유가 있나 오히려 부대원들 커버하려면 체력이 더 좋아야지

럭키포인트 16,352 개이득

lIlIlIlI 2020.10.03 01:00  
동일직업 동일기준해라 경찰이던 군인이던 특수부대던 현장직 뛰려면 남녀모두 동일한 기준을 거는게 맞는거같다

럭키포인트 3,548 개이득

꽐라센도 2020.10.03 01:17  
[@lIlIlIlI] 그래서 경찰은 이제 여자한테 맞추려고 하고 있잖아 ㅋㅋ
lIlIlIlI 2020.10.03 01:18  
[@꽐라센도] 그러다가 이젠 공익들이 몸쓰는일 다 한다는 게시글 봤던거같은데 ㅋㅋ
귀신 2020.10.03 01:10  
다들 솔직해지지 않아서 갈등이 생기는거야
그냥 일자리 필요해서 직장 제공하는 취지잖아

럭키포인트 10,093 개이득

낭니 2020.10.03 01:15  
뷔페니즘 오늘도 한건하셨네

럭키포인트 19,585 개이득

히하 2020.10.03 01:20  
븅신들임 그냥 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,828 개이득

힐노예 2020.10.03 01:43  
그놈의 판례는 이럴때는 없음 ㅋㅋㅋㅋ 역겨운 법이야

럭키포인트 9,963 개이득

광광 2020.10.03 02:18  
뷔페

럭키포인트 29,720 개이득

김락커 2020.10.03 03:54  
헌법부터 모순인 나라가 있다?!

럭키포인트 17,174 개이득

lllll 2020.10.03 04:47  
모순을 견디는게 재인이 오빠죠♥

럭키포인트 9,647 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.10.03 08:48  
표밭은 함부로 건드리는거 아니다

럭키포인트 29,424 개이득

끼엑악악 2020.10.15 05:11  
감성

럭키포인트 13,143 개이득

농지 2020.10.15 05:52  
존나 정치적이야 ㅅㅂ

럭키포인트 26,583 개이득

Taeo 2020.10.15 06:53  
진짜 노답

럭키포인트 26,340 개이득

오메가 2020.10.15 07:58