홈 > 베스트 > 베스트
베스트

헐리우드 여배우의 피해의식ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ.jpg

게짚왕 19 7034 48 0

.

Best Comment

BEST 1 시발년아  
헐리우드가 미국 PC의 첨병이라서 저런 자칭 깨시민이 엄청 많음
19 Comments
데미언릴라드 2019.04.11 01:21  
버키 존잘

럭키포인트 6,349 개이득

캔디효정 2019.04.11 08:56  
[@데미언릴라드] ㅇㅇ 존잘

럭키포인트 885 개이득

시발년아 2019.04.11 01:21  
헐리우드가 미국 PC의 첨병이라서 저런 자칭 깨시민이 엄청 많음

럭키포인트 1,687 개이득

천우희 2019.04.11 01:22  
쟤네는 저래야 가치가 오름 이해해줘야함

럭키포인트 5,254 개이득

17171771 2019.04.11 01:22  
케이트 블란쳇 페미임

럭키포인트 5,289 개이득

오른장인 2019.04.11 01:23  
헐리웃 여배우도 피해의식이 있구나

럭키포인트 1,843 개이득

스크린 2019.04.11 01:26  
에휴

럭키포인트 5,807 개이득

으악 2019.04.11 01:28  
버키 포니테일인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,286 개이득

나그네요 2019.04.11 03:21  
광희임?

럭키포인트 4,307 개이득

오덕 2019.04.11 08:43  
[@나그네요] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그생각햌ㅅ는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,225 개이득

govlepdl 2019.04.11 03:28  
저런 여자 전신 찍는 장면이 기억에 남더라
근데 내가 경험한 여자들은 내가  원하는 걸 해주더라

남녀 모두 자기가 안 가진걸 좋아함
남자는 여자의 몸매
여자는 남자의 근육
그런 걸 드러내고 말하고 행동하면 욕먹음
이성하고 본능하고 참 어려움

럭키포인트 5,674 개이득

멍뭉이 2019.04.11 04:20  
불쾌하다고 느낄순 있다고 봄..
근데 헐리우드 여배우 정도의 연예인이면
저런건 익숙하게 웃으면서 넘기지 않나 싶기도 하고..

럭키포인트 6,569 개이득

내꿈가져가 2019.04.11 05:31  
연예인 때려치우던가

럭키포인트 4,294 개이득

릭앤모티 2019.04.11 08:12  
엥 농담으로 한 말 아니야?  화난건가

럭키포인트 6,462 개이득

개짖는소리 2019.04.11 09:34  
[@릭앤모티] 내말이 옆 리포터도 웃는거 같은데 자막에 불만 붙이면 다 화났대

럭키포인트 3,751 개이득

예슬로우 2019.04.11 08:29  
그렇게 인기를 얻어놓고 인기를 얻고나면 기분나쁘다하지 달삼쓰뱉 내로남불의 전형

럭키포인트 4,230 개이득

우왁굳 2019.04.11 08:37  
추접스러운 늙은이련 후줄근한 ㅂㅈ가지고 어디서 ㅈ랄이야

럭키포인트 5,322 개이득

o스누피o 2019.04.11 11:23  
예스~ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,613 개이득

joejoe 2019.04.11 19:21  
순간 광희보는줄알앗네

럭키포인트 1,692 개이득

제목