홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 불타는정력가  
물가에 과도하게 벗어나는 숙박비 받는데는 세율 씨게 맥여버려야됨
이래놓고 무슨 국내여행을 장려하느니 마느니 지껄여 ㅋㅋㅋ1박에 모텔 100만원이면 싀발 휴양지가서 풀빌라 빌린다..아시아는 죄다 왕복해봐야 뱅기값도 50이면 떡을치는데 4~5성급도 1박에 10~15면되는걸
BEST 2 호박고구마빌런  
다른데로 옮겨져랔
BEST 3 개아련  
기장 보안관들 많다이 조심해야된다이
25 Comments
호박고구마빌런 2022.08.31 06:34  
다른데로 옮겨져랔

럭키포인트 13,311 개이득

지금은이지은시대 2022.08.31 06:34  
길 막히는거까지는 이해한다해도

어두운곳에 옆에 바다길이면 진짜 위험하다 ㄷㄷ

럭키포인트 21,185 개이득

수지♡ 2022.08.31 06:59  
아 일광이야??ㅋㅋㅋㅋ할머니집에서 자고 걸어가야겠다

럭키포인트 12,119 개이득

개아련 2022.08.31 07:44  
기장 보안관들 많다이 조심해야된다이

럭키포인트 27,385 개이득

이렐리아 2022.08.31 08:17  
[@개아련] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,170 개이득

어캥 2022.08.31 17:47  
[@개아련] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,927 개이득

VIXEN 2022.08.31 07:52  
형준이 칭찬해

럭키포인트 5,186 개이득

콘샐 2022.08.31 07:56  
군면제 미끼로 여야할거없이 오지게쓰는구만

럭키포인트 27,762 개이득

한국전력공사 2022.08.31 07:57  
더군다나 동해선 광역전철 4량 1편성임ㅋㅋㅋㅋ
10량 1편성으로 다니는 서울지하철이랑 수송력 비교 하기엔 너무 부족함

럭키포인트 15,973 개이득

송하영 2022.08.31 07:58  
해피요금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,135 개이득

카스미하루카 2022.08.31 08:22  
현재까지 부산시는 수송에만 신경쓰고
공연 이후는 아직 대책도 없는 상태임

럭키포인트 24,405 개이득

웃찾사 2022.08.31 08:37  
시골에서 뭔 콘서트를 한다고 그래

럭키포인트 12,444 개이득

불타는정력가 2022.08.31 08:44  
물가에 과도하게 벗어나는 숙박비 받는데는 세율 씨게 맥여버려야됨
이래놓고 무슨 국내여행을 장려하느니 마느니 지껄여 ㅋㅋㅋ1박에 모텔 100만원이면 싀발 휴양지가서 풀빌라 빌린다..아시아는 죄다 왕복해봐야 뱅기값도 50이면 떡을치는데 4~5성급도 1박에 10~15면되는걸

럭키포인트 18,051 개이득

동E보감 2022.08.31 15:20  
[@불타는정력가] 시장경제에서 수요가 폭발하면 가격 폭발하는게 당연한거 아닌가;;;
강제로 숙박시키는것도 아니고 소비자가 아니다 싶으면 안자면 되는걸 뭔 공산주의식 발상인가

럭키포인트 20,392 개이득

쿠쿠키키 2022.08.31 08:47  
여기 너무 촌인데 10만명 어찌감당하냐 ㄷㄷ

럭키포인트 14,773 개이득

VlP33 2022.08.31 09:06  
뭐만 생기면 털어먹어볼려고 눈이 시뻘개진 놈들이 판을 치네.

럭키포인트 4,777 개이득

flavor 2022.08.31 10:10  
도로가 정말 엉망이라서..갈 엄두도 안나네
평소에도 미어터지는데;;;
특히 해변도로 활용해서 오면 기겁할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,933 개이득

타타 2022.08.31 10:38  
숙박비가 싯가

럭키포인트 3,392 개이득

탱크맨 2022.08.31 16:22  
[@타타] 자연산 인가요?

럭키포인트 14,647 개이득

시시도리호 2022.08.31 11:20  
잠실종합경기장 놔두고 왜 저기서 함
콘서트같은거 할때  조명 무대 설치 하는 팀 5개 업체가 들어오는데 다 개고생하겠네

럭키포인트 21,258 개이득

꽹리자베스 2022.08.31 15:30  
[@시시도리호] 잠실이 부산에 있음?  부산엑스포 뭐시기 유치 기원인데?

럭키포인트 745 개이득

오해원 2022.08.31 11:21  
저런 씹 장사치 새끼들 지원금 받고 빚 탕감 해주는게 너무 싫다

럭키포인트 19,061 개이득

어캥 2022.08.31 17:48  
와 저기서 하는거?? 조땠네
편도 1차로에 주말만되면 개 막힘

차 끌고 오면 주차는??
phariha 2022.08.31 18:17  
아직 인프라가 부족하긴 하다

럭키포인트 18,728 개이득

김윤지 2022.08.31 20:02  
어..여기 우리 부모님집 근처인데...1층에 집하나 남는데..

럭키포인트 24,070 개이득

제목