홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
[@오수형] 저녁먹고 쉴듯
13 Comments
연필 2021.09.03 19:54  
누구 닮은거같다했는데
이렇게보니 똑같구먼

럭키포인트 10,781 개이득

후욱후욱 2021.09.03 20:03  
유튜브 하이라는 뜻

럭키포인트 20,922 개이득

개붕 2021.09.03 20:10  
음악적 재능 뛰어나다며

럭키포인트 29,396 개이득

오수형 2021.09.03 20:23  
미칠이 최정원은 근황이 어이됩니까?

럭키포인트 3,505 개이득

장사셧제 2021.09.03 20:31  
[@오수형] 저녁먹고 쉴듯

럭키포인트 27,401 개이득

JORDAN 2021.09.03 21:24  
[@장사셧제] ㅅㅂ 댓글보다 콜라 뿜었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,526 개이득

નુલુંગ 2021.09.03 20:23  
우와 유전자의힘이 이런거구나

럭키포인트 12,932 개이득

진지병인듯 2021.09.03 20:28  
와 수중분만 티비로 봤는데
나도 진짜 아재가 됬구나

럭키포인트 18,023 개이득

mardius 2021.09.03 22:00  
[@진지병인듯] 나도 티비로 봄 40대니 난 아재맞음

럭키포인트 28,738 개이득

극한의맞춤법충 2021.09.04 10:38  
[@진지병인듯] .
됬구나 → 됐구나

‘됬’이라는 글자는 쓰이지 않음. ‘되’자리에 ‘되어’를 넣어 말이 되면 ‘돼’를 쓰면 됨.  ‘돼’는 ‘되어’의 준말. 헷갈리면 그냥 ‘되어’로 풀어서 쓰는 것도 좋음.

됬구나 (x)
되었구나 = 됐구나 (o)

럭키포인트 28,710 개이득

유주 2021.09.03 21:06  
노래 잘 부르겠다

럭키포인트 27,881 개이득

지금은이지은시대 2021.09.04 03:23  
수중분만 티비 다큐로 보여줬는데

그 아기가 벌써 저렇게 커서 아이돌하는구나 ㅎㅎ

럭키포인트 14,958 개이득

팬티도둑 2021.09.04 14:10  
와... 나저거봣던기억이잇는데;;