홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 WadeWilson  
망해가는 시작점: 여은파
좆된 시점: 이시언 탈퇴
BEST 2 옞덩바라기  
저때 빅재미는 3얼에서 나왔는데 보면 챙겨주는 건 늘 다른 애들이긴 했음. 뭐 그래도 개인으로 봤을 때 한혜진이나 화사 단독은 나름 볼 만하긴 했는데 박나래, 헨리는 기여도에 비해 너무 띄워준다는 느낌 있었던 듯. 지금은 키가 좀 그런 느낌이고. 아무튼 '여은파' 이게 제작진 방향성 제대로 보여준 거라 이번 기안 마감 샤워 노쇼도 놀랍지가 않음. ㄹㅇ기안이 걍 나혼산 그만하고 다른 프로 나왔으면 하는 바람만 있을 뿐이지...
BEST 3 lIlIlIlI  
진짜 어처구니가 없었을 듯 ㅋㅋㅋㅋ 여은파더러 뭐라 하기도 뭐한게 쟤들이 저렇게 하자고 박박 우긴 것도 아닐테고
결국 절이 싫으면 중이 떠나는 수 밖에 ㅋㅋㅋ
40 Comments
빡빡이아저씨 2021.08.15 11:57  
노잼의 시작

럭키포인트 20,451 개이득

lIlIlIlI 2021.08.15 11:59  
진짜 어처구니가 없었을 듯 ㅋㅋㅋㅋ 여은파더러 뭐라 하기도 뭐한게 쟤들이 저렇게 하자고 박박 우긴 것도 아닐테고
결국 절이 싫으면 중이 떠나는 수 밖에 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,801 개이득

개붕 2021.08.15 12:06  
[@lIlIlIlI] 말 그대로 어처구니가 없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,235 개이득

하지원 2021.08.15 14:34  
[@lIlIlIlI] 그것이 실제로 일어났습니다 ㅋㅋㅋㅋ 주지스님이 나갈줄을 몰랐을꺼에요 ㅋㅋㅋㅋ
박하나 2021.08.15 11:59  
아줌마들 나와서 뇌절하는 건 대체 어느 작가 아이디언지 참

럭키포인트 13,395 개이득

안할래요 2021.08.15 12:01  
ㅋㅋㅋㅋ이시언 진짜 속으로 어이없었겠다
저때 결심한듯?

럭키포인트 1,821 개이득

형이야임마 2021.08.15 12:02  
막짤 이시언 제작진 한번 슬쩍보네.....

럭키포인트 19,278 개이득

가을방학 2021.08.15 23:28  
[@형이야임마] ㄹㅇ...저땐 카메라가 아니라 피디랑 작가들을 봤음... 오죽하면저랬을까

럭키포인트 10,822 개이득

리얼루다가 2021.08.15 12:03  
박나래 그켬

럭키포인트 4,105 개이득

앗잠깐만 2021.08.15 12:03  
이시언 본인은 아니라고 했지만 대놓고 저겄때메 나갔다 하겠나ㅋㅋ

럭키포인트 23,033 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.08.15 12:04  
딱 저때부터 나혼자산다 안봄
저 웃음에 오만가지 생각이 다 들어있음

럭키포인트 19,272 개이득

WadeWilson 2021.08.15 12:05  
망해가는 시작점: 여은파
좆된 시점: 이시언 탈퇴

럭키포인트 18,160 개이득

NationalTaxServ… 2021.08.15 13:45  
[@WadeWilson] +1

럭키포인트 18,362 개이득

상놈 2021.08.15 12:07  
진짜 시발이네

럭키포인트 21,546 개이득

호또 2021.08.15 12:07  
여은파는 망하냐마냐 기로에서 제대로 확정도장찍은거고
그전에 박나래패권잡으면서 기안 슬슬 무시하는분위기형성되더니 짱깨가 제대로 터뜨리고부터 드러워서 안봄
이시언 나간건 사실상 권고사직당한거지

럭키포인트 9,125 개이득

옞덩바라기 2021.08.15 12:07  
저때 빅재미는 3얼에서 나왔는데 보면 챙겨주는 건 늘 다른 애들이긴 했음. 뭐 그래도 개인으로 봤을 때 한혜진이나 화사 단독은 나름 볼 만하긴 했는데 박나래, 헨리는 기여도에 비해 너무 띄워준다는 느낌 있었던 듯. 지금은 키가 좀 그런 느낌이고. 아무튼 '여은파' 이게 제작진 방향성 제대로 보여준 거라 이번 기안 마감 샤워 노쇼도 놀랍지가 않음. ㄹㅇ기안이 걍 나혼산 그만하고 다른 프로 나왔으면 하는 바람만 있을 뿐이지...

럭키포인트 17,981 개이득

염따 2021.08.15 13:49  
[@옞덩바라기] 사람보는 눈 똑같네 ㅋㅋㅋ 키랑 그 긴머리 남자랑 밀어주더만 ㅋㅋ김지훈이였나

럭키포인트 24,362 개이득

정열맨 2021.08.15 12:07  
다니엘 헨리 나온거는 존잘러의 삶은 저런건가...이러면서 보고 이시언편은 나랑 다를게 없구나...기안84는 아니 저런 삶을...?!ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,428 개이득

첼시 2021.08.15 12:08  
이시언 신의 한수

럭키포인트 9,568 개이득

헤응 2021.08.15 12:13  
여은파인가 뭐시기인가 극혐이고

이시언 찬양하네 ㅋㅋ 기안한테 도없게 핀잔주는 짜증나던데 ㅋㅋ

럭키포인트 25,921 개이득

젠틀맨 2021.08.15 12:18  
여은파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,249 개이득

데미안릴라드 2021.08.15 12:24  
이시언의 빠른 탈주

럭키포인트 28,071 개이득

아이엔율 2021.08.15 12:29  
이시언이 탈주하고 내리막 걸을려는거 기안84가 억지로 멱살잡고 버티는중...

럭키포인트 5,469 개이득

으잉 2021.08.15 12:33  
[@아이엔율] 그 기안한테 이지메를...

럭키포인트 5,109 개이득

하얀고양이 2021.08.15 12:42  
[@으잉] 지금 기안 이지메하는 이유가 빠른 나혼산 폭파를 위한 거 아닐까?? 솔직히 지금 방송하는 꼬라지보면 당장 폭파시켜도 상관없을거같던데

럭키포인트 24,024 개이득

으잉 2021.08.15 12:47  
[@하얀고양이] 의도적인 트롤짓인지는 모르겠지만 재미없어서 안본지 꽤 되긴 함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,415 개이득

6060 2021.08.15 12:36  
박나래가 다 망친거다 기집년들끼리 좆목질하면서 사람들 은근히 왕따 시키고 등신처럼 만들고 존나 꼴보기 싫다

럭키포인트 15,621 개이득

오포포포 2021.08.15 13:47  
여은파 저지랄 할때부터 나혼산 안봄
기안 나올때만 가끔 챙겨보고

럭키포인트 8,472 개이득

하지원 2021.08.15 13:48  
여은파는 너무 과해서 싫고 이시언 안나와서 안보거 ㅅㅂ 게스트가 죄다 고추야 ㅅㅂ 여자는 죽어도 안나오는게 왜인지는 알갰다 ㅅㅂ

럭키포인트 22,621 개이득

롤링썬더 2021.08.15 13:54  
시언 행님 사돈지간ㄴ이라 4번밖에 못봤지만 게시물에 간간이 올라오는가 보면 뿌듯

럭키포인트 2,986 개이득

용모단정상수 2021.08.15 13:58  
씹ㅋㅋ

럭키포인트 28,572 개이득

신크말치 2021.08.15 14:12  
어찌보면 박나래 메인되고 방송 망조 든게 전현무 한혜진 결별 아닌가?ㅋㅋ

럭키포인트 15,597 개이득

애니멀사운드 2021.08.15 14:18  
나혼산 요즘 누가봄 기안대접하는거 보면 개판 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,804 개이득

오수형 2021.08.15 14:27  
나혼산 안본지 진짜 오래됐음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,411 개이득

건담 2021.08.15 15:14  
그러고보니 일부러 그런건 아닌데 여은파시점부터 안본거같네

럭키포인트 1,651 개이득

부알을탁 2021.08.15 15:54  
이시언 어이없으면서도 빡친거같은 저 웃음 안봐도 알거같다 ㄷㄷ

럭키포인트 7,200 개이득

살맛나냐 2021.08.15 19:12  
1기 멤버가 제일 재밌었고 박나래출연하고 나서 망했어 그냥

럭키포인트 13,135 개이득

윤태진갓 2021.08.15 20:56  
작가가 문제냐 ?

럭키포인트 12,160 개이득

1조 2021.08.16 14:40  
전현무 한혜진 깨지고 둘다 안나오는 이후부터 그냥 개좆망테크였음.

럭키포인트 22,961 개이득

제목