홈 > 베스트 > 베스트
베스트

요새 나혼자산다 제작진 잘못생각한거

불량우유 20 6659 48 0

키 얼마나 잘사는지 부자인지 자랑하러나온것같음

키가 태민 군대가기전에 챙겨주는거 관심도 없고

키 군악대 동기들이랑 엠티가는거 보고싶지도 않음

걍 놀토 박나래 키 같이 나온거보고 쓰는것같은데 ㄹㅇ 관심도 재미도 없음

나혼자많이잘쓰고산다를 보고싶은게 아닌데...

Best Comment

BEST 1 아재  
그냥 말투 불호
개인적으로 방송 전부를 본건 아니지만 말투에서

외모가 좀 떨어지거나 아싸인 사람 무시하는걸로 느꺼질때가 종종있고

그게 기안을 향할때 특히 두드러짐
BEST 2 벌꿀오소리  
옛날에 이시언 청약 아파트넣고 육중완 옥탑방에서 누런베개 나오고 그런게 재밌었음. 인쟈는 연예인들 집 공개하면서 인테리어 가구 집기 협찬받은거 보여주고 집값 올리느라 집공개하는 그런 프로랑 다를게 없음.
BEST 3 Plank  
[@아재] 진짜 나랑 똑같은 생각 하네. 틈만 나면 기안 깔아 뭉개고 놀토애서는 세윤이 김동현 무시하는 말투 하고 시팔세키 존나 재수없게
20 Comments
헤응 2021.08.15 23:35  
나만 이렇게 생각하는거 아니구나??

럭키포인트 1,728 개이득

ㅇㅁㅇ 2021.08.15 23:35  
저런 유형의 출연자가 반응 좋았던 적이 최근에 있었나..

럭키포인트 7,598 개이득

후아 2021.08.15 23:35  
키 노잼 진짜 기안84만 보고 싶은데

럭키포인트 11,164 개이득

상놈 2021.08.15 23:36  
인싸인거자랑하는 느낌. 좆나게 재미없음
뉴스가더재밌다

럭키포인트 15,352 개이득

질퍽 2021.08.15 23:36  
나혼산 보는 이유는 사는거 다 똑같구나 해서 보던건데 저딴거 봐바야 별 감흥도 안오고 재미도 없음

럭키포인트 14,747 개이득

벌꿀오소리 2021.08.15 23:38  
옛날에 이시언 청약 아파트넣고 육중완 옥탑방에서 누런베개 나오고 그런게 재밌었음. 인쟈는 연예인들 집 공개하면서 인테리어 가구 집기 협찬받은거 보여주고 집값 올리느라 집공개하는 그런 프로랑 다를게 없음.

럭키포인트 14,367 개이득

발락 2021.08.16 12:39  
[@벌꿀오소리] 데프콘 자취방에서 골골대면서 사온 마늘통닭먹는게 더 재밌지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,142 개이득

아재 2021.08.15 23:40  
그냥 말투 불호
개인적으로 방송 전부를 본건 아니지만 말투에서

외모가 좀 떨어지거나 아싸인 사람 무시하는걸로 느꺼질때가 종종있고

그게 기안을 향할때 특히 두드러짐

럭키포인트 27,035 개이득

Plank 2021.08.15 23:46  
[@아재] 진짜 나랑 똑같은 생각 하네. 틈만 나면 기안 깔아 뭉개고 놀토애서는 세윤이 김동현 무시하는 말투 하고 시팔세키 존나 재수없게

럭키포인트 20,171 개이득

옞덩바라기 2021.08.16 00:51  
[@Plank] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 풀악셀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 쟤 팬 아니면 다 비슷하게 생각할 듯...

럭키포인트 11,935 개이득

조셉쿠퍼 2021.08.15 23:44  
없어져야지

럭키포인트 11,270 개이득

도시 2021.08.15 23:49  
방송연출하는쪽이 다 여자들이라서 저럼

럭키포인트 17,006 개이득

쌉싸리와용 2021.08.15 23:50  
예능은 그냥 무조건 재미임
존나 잘사는 거 보여줘도 재미만 있어봐라 누가 안 보나
기안이 지금처럼 안 살고 타워팰리스에서 돈 펑펑 쓰면서 살면 안 볼 거 같음? 존나 재밌을 듯
근데 요즘 나혼산 나오는 애들은 그냥 재미가 없어
그래서 뭐지 자랑하러 나왔나 이런 생각이 드는 거지

럭키포인트 21,836 개이득

함배우 2021.08.16 00:13  
카메라 앞에서 일상생활을 보여준다??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지랼을 해라; 단 한번도 끝까지 본적이 없음..

럭키포인트 5,611 개이득

두번째시간 2021.08.16 00:18  
나혼자잘산다

럭키포인트 20,566 개이득

네이마르 2021.08.16 00:21  
기안이나 광규형님나올때가 찐이지

럭키포인트 1,778 개이득

빼애앰 2021.08.16 00:39  
예전부터 나오면 채널 돌렸는데 나만 이런거 아니였구나

럭키포인트 5,683 개이득

몽키D카리나 2021.08.16 00:41  
기안이 마지막 호흡기다

럭키포인트 744 개이득

념사랑해 2021.08.16 02:08  
PPL 너무심함 뜬금없이 인터넷 티비 광고하고있고......
화사가 ㅋㅋㅋ 중국차 주전자 이건진짜 내꺼라고 이러고있꽄ㅋㅋㅋ

개별로임 ㅋㅋ

럭키포인트 19,398 개이득

건담 2021.08.16 04:31  
나혼산에 게스트는 다 라이프스타일 자랑하러나오는거같고 진짜는 기안뿐

럭키포인트 11,225 개이득

제목