홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김안타  
[@귀신] 안 물어봤는데요
20 Comments
귀신 2018.09.26 01:08  
先(우수) + 後(우수) => 조언
先(우수) + 後(병신) => 낭비
先(병신) + 後(우수) => 꼰대
先(병신) + 後(병신) => 병신
말이 효과가 있기 위해선 선배나 후배나 모두 실력이 있어야 한다

럭키포인트 4,842 개이득

김안타 2018.09.26 01:13  
[@귀신] 안 물어봤는데요

럭키포인트 1,302 개이득

우넘 2018.09.26 01:26  
[@김안타] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 787 개이득

젖문가 2018.09.26 01:31  
[@김안타] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마법의 단어네

럭키포인트 4,241 개이득

광광 2018.09.26 02:00  
[@김안타] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 141 개이득

소농민 2018.09.26 03:08  
[@김안타] 우중간 가르는 안타쳐보리네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,037 개이득

꾸찌남 2018.09.26 05:31  
[@김안타] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안타가 아니라 홈런!

럭키포인트 1,849 개이득

부천금도끼 2018.09.26 09:41  
[@김안타] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,060 개이득

버들붕어 2018.09.26 10:18  
[@김안타] 존나 한자까지 써가면서 열심히적은거같은데 한마디에 무너트려버리네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,185 개이득

정직 2018.09.26 20:34  
[@김안타] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,790 개이득

1일4딸러 2018.09.26 20:57  
[@김안타] 한 방에 보내버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,863 개이득

중산층 2018.09.26 19:18  
[@귀신] ㅋㅋㅋㅋㅋ구구절절 옳은말이긴 한데 -ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 183 개이득

너굴너굴맨 2018.09.26 01:22  
뭐 어짜피 받아들이는 사람 태도에 따라 꼰대냐 선배냐로 나뉠 듯

럭키포인트 1,695 개이득

kmin9102 2018.09.26 01:39  
위에는 대화를 못 하는사람이 꼰대가되고
밑에는 대화를 안하려는 사람이 꼰대로취급하고
둘이만나니힘들지둘다
뭐만하면 꼰대다 이거도 문제같음

럭키포인트 4,970 개이득

신호등싢 2018.09.26 07:45  
모르겠는데요? 물어본거 아니가?

럭키포인트 1,134 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.09.26 10:41  
[@신호등싢] 지가 먼저 말꺼낸건데 물어본게 아니지

럭키포인트 697 개이득

신호등싢 2018.09.26 11:49  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 아맞넴 ㅋㅋㅋ
MARVEL 2018.09.26 13:18  
???: 내가 너때는 말이야 안물은거 가르쳐주면 고맙습니다 하고 그랬어!

럭키포인트 4,661 개이득

답변달지마 2018.09.26 22:35  
지갑을 열면 선배고
입을열어 잔소리만 하면 꼰대고

럭키포인트 70 개이득

새모취리 2018.09.26 23:01  
회사가서 써먹고싶다...

럭키포인트 4,981 개이득

제목