홈 > 베스트 > 베스트
베스트

유튜브 켜는게 불편하셨던 아버지

빻요미 19 10358 43 1

1234567.jpg 유튜브 켜는게 불편하셨던 아버지

19 Comments
페니미스트 2020.06.21 21:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,565 개이득

거렁뱅이 2020.06.21 21:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 747 개이득

거렁뱅이 2020.06.21 21:22  
[@거렁뱅이] 와 근데 나도 '유튜브' 저렇게 쳤는데 나오네

수십번을 채널추천 안함 했었는데

검색으론 나오나보네
올리비아혜 2020.06.21 21:29  
[@거렁뱅이] 유튜브 검색 알고리즘과 구글검색 알고리즘은 다르니까...

럭키포인트 1,466 개이득

ㅇㅅㅇa 2020.06.21 21:47  
[@거렁뱅이] 앞으론 영어로 검색해야겠네 영어는 안 나옴
흑두 2020.06.21 21:26  
갤주님...

럭키포인트 2,549 개이득

광고주 2020.06.21 21:38  
구글 이새끼들 왜 저런걸 추천하냐 ㅡㅡ
검색하니 똑같이나오네

럭키포인트 174 개이득

이상하다 2020.06.21 21:47  
예전에 넷플릭스 박나래 생각나네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,754 개이득

MHLER 2020.06.21 21:51  
유튜브 주소로 들어가십쇼 형님들..!!

럭키포인트 3,311 개이득

개붕 2020.06.21 22:22  
본능임ㅋㅋ

럭키포인트 2,370 개이득

뚜껑 2020.06.21 22:24  
아 개웃엇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,809 개이득

미네랄 2020.06.21 22:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 858 개이득

동네착한청년 2020.06.21 22:37  
긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,731 개이득

안중근 2020.06.22 00:20  
샹 ㅋㅋ 구글에서 하니 진짜 나오네 내눈 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 4,359 개이득

탐크루즈 2020.06.22 00:26  
네이버에서 유튜브 치며 안나오니가 기본 포털을 네이버로 설정해드리면 되겠당 ㅋㅋ

럭키포인트 2,507 개이득

werw 2020.06.22 02:08  
[@탐크루즈] 그냥 즐겨찾기 유튜브로 해주면 되는거아님?

럭키포인트 1,518 개이득

탐크루즈 2020.06.22 02:14  
[@werw] 아부지가 검색창에 "유투부" 하고 타이핑하는게 취미일수도 있다는 생각도 해봤음.
몇년째 검색하신거면 "프로 유투부 검색러" 이실지도

럭키포인트 2,318 개이득

노끈 2020.06.22 13:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 검색해봄 ㅠ 눈뽕 ㅠ

럭키포인트 2,310 개이득

개주라 2020.06.23 16:01  
와 진짜네;;;;;

럭키포인트 2,802 개이득

제목