홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 kmin9102  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외국인이 참 오히려 생각이좋네하고있는데 옥스퍼드가 개웃기네
11 Comments
해티 2021.02.27 19:22  
너가 최고야!

럭키포인트 16,521 개이득

kmin9102 2021.02.27 19:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외국인이 참 오히려 생각이좋네하고있는데 옥스퍼드가 개웃기네

럭키포인트 4,745 개이득

훈민정음빌런 2021.02.27 19:24  
[@kmin9102] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 3,010 개이득

깝탱 2021.02.27 19:28  
코카콜라가 자기들 경쟁상대는 물이랬지

럭키포인트 16,031 개이득

따규햅번 2021.02.27 19:38  
실상은 어른들 타겟임

럭키포인트 7,860 개이득

올마이트 2021.02.27 19:40  
비리투성이 레고랜드 코리아 결국은 개장 하는구먼ㅋㅋ
레고랜드에 인생 걸린사람들 존나많은데 한동안은 두다리 뻗고들 자겠구먼ㅋ

럭키포인트 6,818 개이득

리더쓰 2021.02.27 20:25  
가격이 애들이 가지고놀가격이아니던데....

럭키포인트 24,349 개이득

키썸 2021.02.27 23:47  
[@리더쓰] ㄹㅇ 가격부터 낮추고 말하자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,786 개이득

호박파이 2021.02.27 22:36  
나이키가 닌텐도를 경쟁자로 보는거랑 비슷한거지

럭키포인트 6,607 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.02.27 22:46  
맞아.. 놀이 시간이 너무 없어

럭키포인트 386 개이득

댓글유도빌런 2021.03.04 11:54  
(이정도면 잘피했네)

럭키포인트 22,350 개이득

제목