홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 collncos  
"내 얼굴 보면서 자살하고 싶다 생각한적 있다"
"사람인가 싶을때가 많다"
"다시태어나도 안될것 같다 "
31 Comments
collncos 2020.01.15 13:16  
"내 얼굴 보면서 자살하고 싶다 생각한적 있다"
"사람인가 싶을때가 많다"
"다시태어나도 안될것 같다 "

럭키포인트 4,161 개이득

모에카 2020.01.15 13:16  
역시 우성이형 ㅋㅋ

럭키포인트 2,769 개이득

Wendy 2020.01.15 13:17  
ㄷㄷ

럭키포인트 3,589 개이득

국민이우습죠 2020.01.15 13:18  
믿는 흑우들 없제

럭키포인트 9,942 개이득

삽사리 2020.01.15 13:18  
김태희는 1미터 거리에서 봤는데 잔주름 자글 자글하더라  역시 나이는 못속이나

럭키포인트 7,870 개이득

앰짱 2020.01.15 13:18  
정말 잘생겼더라 우성이형은...

럭키포인트 5,717 개이득

망금자 2020.01.15 13:20  
막상 진짜 못생겼다는 소리 들으면 잠도 못잘거 같은데

럭키포인트 7,268 개이득

카드 2020.01.15 13:21  
니들이 이쁘고 잘생긴게 아니면
우리는 뭐냐 시발!!!!

럭키포인트 7,453 개이득

쿠당탕 2020.01.15 13:21  
쟤들은 저렇게 말하는게 총체적 난국으로 박살난 형태의 진정한 추남인 개집러를 경험하지 못해서이다

럭키포인트 7,516 개이득

촤아 2020.01.15 13:27  
주접들 떨고 있네

럭키포인트 7,178 개이득

캐논슈터 2020.01.15 13:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋ이런 위선자들 ㅠㅠ

럭키포인트 3,218 개이득

염따 2020.01.15 14:03  
나가뒤지기도 민폐인게 나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,793 개이득

이성경 2020.01.15 14:11  
성경아 너가 제일 이쁘다

럭키포인트 1,859 개이득

오솔솔 2020.01.15 14:12  
진짜그렇게생각하면 연예인못함

럭키포인트 6,752 개이득

맥짱 2020.01.15 14:15  
원빈형

럭키포인트 5,880 개이득

정직하고바르게 2020.01.15 14:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고수형 원빈형.. 고건아니지..

럭키포인트 4,169 개이득

여름극혐남 2020.01.15 15:14  
원빈에서 깜짝놀랬네 씹 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,752 개이득

YUNA 2020.01.15 15:36  
다른애들은다 그냥그러려니하겠는데 고수는좀혼나야겠네

럭키포인트 2,991 개이득

최고다징쟝 2020.01.15 15:43  
고수 ㅅㅂ..ㅠㅜㅜㅜ

럭키포인트 6,006 개이득

Haruna 2020.01.15 16:14  
이것들이!!

럭키포인트 4,088 개이득

쿵쿠 2020.01.15 16:35  
자기 입으로 예쁘고 잘생겼다고하면 지랄하는새끼들 떄문에 저렇게 말하는듯

럭키포인트 5,904 개이득

닉코니코니 2020.01.15 18:37  
모솔아니면 잘생긴거야 새끼들아

럭키포인트 9,154 개이득

미네랄 2020.01.15 19:25  
원빈형 뒤져요 진심...우리 엄마가 저 원빈 닮앗다했는데 평범하단 소리였잖아요

럭키포인트 3,358 개이득

아이엔율 2020.01.15 19:35  
하여튼 있는 놈들이 더해 ㅅㅂ

럭키포인트 9,405 개이득

뚜껑 2020.01.15 19:58  
뜻: 니들은 이렇게 안생겼지?

럭키포인트 4,933 개이득

황제폐하 2020.01.15 20:55  
내가 세상에서 잴 잘생겼다
-황제폐하-

럭키포인트 4,023 개이득

오네짱 2020.01.15 21:50  
난 내가 최고라 생각한다

럭키포인트 6,634 개이득

탁탁36 2020.01.15 22:11  
빛아인 너마저...

럭키포인트 2,347 개이득

기뉴 2020.01.15 22:11  
잠깐 기다려봐 체인지 해줄테니까

럭키포인트 9,356 개이득

세면바리 2020.01.15 22:45  
와 한가인 코는 진짜...

럭키포인트 7,771 개이득

램쥐썬더 2020.01.15 23:04  
그만... 그만해에에ㅇ겍ㄱ!!!

럭키포인트 7,640 개이득

제목