홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 고민  
일단 저게 다 보인다는건 ㅈ됐다는거임
BEST 2 jooon  
근데 진짜 ㅄ같은 허세문구 말고

저렇게 써붙이는 초보 차량들 보면 양보도 해주고 싶고 이해하게 됨
BEST 3 박샤샤  
ㅋㅋㅋ 귀엽노 근데 근처에 가지는 않을듯
13 Comments
박샤샤 2022.09.14 08:31  
ㅋㅋㅋ 귀엽노 근데 근처에 가지는 않을듯

럭키포인트 15,504 개이득

라라리라 2022.09.14 08:33  
어차피 바로 뒤에는 방송국차가 바짝 붙어서 가잖아ㅋㅋ

럭키포인트 18,591 개이득

jooon 2022.09.14 08:48  
근데 진짜 ㅄ같은 허세문구 말고

저렇게 써붙이는 초보 차량들 보면 양보도 해주고 싶고 이해하게 됨

럭키포인트 5,814 개이득

Ryan카카 2022.09.14 09:20  
[@jooon] 빵하면 급브레이크! 개초보
차주 성깔있음 r아서 p해가세요

럭키포인트 13,908 개이득

박샤샤 2022.09.14 09:20  
[@Ryan카카] 뚝배기 깨고싶어지네ㅋㅋㅋㅋ
NationalTaxServ… 2022.09.14 12:57  
[@jooon] +1

럭키포인트 28,194 개이득

고민 2022.09.14 08:55  
일단 저게 다 보인다는건 ㅈ됐다는거임

럭키포인트 25,207 개이득

허준 2022.09.14 09:22  
토레스인가?

럭키포인트 12,020 개이득

평창동완소맘 2022.09.14 09:50  
[@허준] 렌드로버 디펜더

럭키포인트 8,016 개이득

피아니카 2022.09.14 09:30  
초보가 아니라 보초라고 써야지

럭키포인트 19,482 개이득

새빛둥둥섬 2022.09.14 09:31  
보험사 직원 오는동안 심심할때 읽으면 되겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 515 개이득

고이즈미 2022.09.14 09:50  
건들지마 까칠한아빠와 아들이타고있다 봤는데 좆같더라

럭키포인트 23,377 개이득

카일앤 2022.09.15 17:13  
요새는 초보 붙이고도 G랄 맞게 운전하는 사람들도잇더라

럭키포인트 10,658 개이득

제목