홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 illilililiil  
저러고 다시안가긴해ㅋㅋㅋ
BEST 2 조나단  
야 나 왜 새우가 없냐
니가 딴거 시켰겠지 그냥 먹어
ㅇㅇ
18 Comments
illilililiil 2021.08.14 14:56  
저러고 다시안가긴해ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,903 개이득

버터치킨 2021.08.14 14:57  
실수로 비추 눌렸어요 죄송해요!

럭키포인트 8,126 개이득

조나단 2021.08.14 15:03  
야 나 왜 새우가 없냐
니가 딴거 시켰겠지 그냥 먹어
ㅇㅇ

럭키포인트 10,759 개이득

마도로스빡 2021.08.14 15:05  
우리나라 남자손님은 너무 착해 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,579 개이득

콩벌레 2021.08.14 15:16  
아..새우튀김없네 ㅠㅠ (꾸역꾸역)

럭키포인트 1,540 개이득

네이마르 2021.08.14 15:18  
ㅋㅋ

럭키포인트 9,938 개이득

도라e 2021.08.14 15:32  
새우튀김 맛나는건가보.지

럭키포인트 5,119 개이득

아서데인 2021.08.14 15:50  
아ㅋㅋㅋ 그냥 처먹어

럭키포인트 13,430 개이득

신크말치 2021.08.14 16:05  
저러고 자기들끼리 욕하고 다신 안감 ㅋㅋ
지금은이지은시대 2021.08.14 16:36  
5명이나 말할수 없음

럭키포인트 18,643 개이득

MARVEL 2021.08.14 16:51  
ㅋㅋㅋㅋ 괜히 음식점에서는 트러블 일으키기 싫음ㅋㅋㅋㅋ
그런거보면 지가 머리카락 일부러 넣고 돈 못내겠다는 새끼들은 얼마나 면상이 두꺼운 새끼들일까 싶다

럭키포인트 22,864 개이득

kms7697 2021.08.14 16:52  
쉽지않음

럭키포인트 16,586 개이득

색스왕 2021.08.14 17:55  
그냥 빨리 먹고 레온 ㄱ?

럭키포인트 23,125 개이득

바다 2021.08.14 19:59  
[@색스왕] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 10,229 개이득

몽키D카리나 2021.08.14 18:59  
야 가서 새우 안들어갔다고 얘기해
됐어 그냥 먹지뭐

럭키포인트 12,314 개이득

놀던달아 2021.08.14 19:40  
빨리먹고 피씨방가야해서 몰랐을수도

럭키포인트 23,454 개이득

직거래살인마 2021.08.14 23:41  
다시 오면 뜨겁게 튀겨버린다고하네 ㄷㄷ

럭키포인트 16,507 개이득

그림사냥꾼 2021.08.14 23:45  
5명ㅋㅋㅋㅋ 일식에 뿌려지는 작은 튀김조각 그런걸 새우튀김으로 알았나

럭키포인트 13,669 개이득

제목