홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 애플  
슬의생에 소아심장 기증받은 어머님 에피소드애 대사가.. 참 슬펏음

내가 바라는 가장 큰 기적이 누군가에게는 가장 큰 고통이라는거
BEST 2 크아아오오  
이기적일수도있지만
난 우리아이 장기기증은 못할듯ㅠ
차라리 나는 할수있는데
9 Comments
드롭박스 2021.08.18 09:11  
아침부터 너무 치트키 남발하시네.. 훌쩍

럭키포인트 26,498 개이득

국민이우습죠 2021.08.18 09:11  
아 신이 우리에게 기쁨만을 줘야하는 존재는 아니지만 이건 따지고 싶을 정도로 너무 슬프다ㅠ

럭키포인트 27,529 개이득

애플 2021.08.18 09:12  
슬의생에 소아심장 기증받은 어머님 에피소드애 대사가.. 참 슬펏음

내가 바라는 가장 큰 기적이 누군가에게는 가장 큰 고통이라는거

럭키포인트 14,054 개이득

크아아오오 2021.08.18 09:20  
이기적일수도있지만
난 우리아이 장기기증은 못할듯ㅠ
차라리 나는 할수있는데

럭키포인트 8,816 개이득

일자무식 2021.08.18 10:22  
[@크아아오오] 나도... 이건 생각도 해본 적 없다ㅠ

럭키포인트 9,160 개이득

크아아오오 2021.08.18 11:26  
[@일자무식] 전 이것때문에 생각해봤는데
눈물날뻔 ..ㅠ
행복은참작은것 2021.08.18 11:49  
[@크아아오오] 생각하기도 싫지만 나는 아이가 원했을 거라 생각할 듯.

럭키포인트 28,660 개이득

가나다fkfkfk 2021.08.18 13:53  

럭키포인트 21,745 개이득

댓글유도빌런 2021.08.18 19:34  

럭키포인트 29,595 개이득

제목