홈 > 베스트 > 베스트
베스트

여자친구가 남사친이랑 술먹는다는데 어떡하죠?

지수 19 2578 29 3

1.PNG 여자친구가 남사친이랑 술먹는다는데 어떡하죠?.jpg

2.PNG 여자친구가 남사친이랑 술먹는다는데 어떡하죠?.jpg

19 Comments
나성범 2018.06.16 01:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋ존나 나쁜 새끼네

럭키포인트 321 개이득

고갈 2018.06.16 01:45  
저거 보니까 춘향이 그년보다 내가 맛있지 생각나네

럭키포인트 487 개이득

REVIVAL 2018.06.16 01:48  
씨밤..

럭키포인트 235 개이득

SupleX 2018.06.16 01:48  
작성자가 세컨드였을 수도 있고

럭키포인트 305 개이득

먹방 2018.06.16 02:06  
찌걱찌걱

쑤컹쑥컹

개킹한테만 걸레야흥

럭키포인트 184 개이득

눈사람여관 2018.06.16 02:10  
진짜 나빴다

럭키포인트 284 개이득

최강한화 2018.06.16 02:12  
비추가 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 82 개이득

큰터 2018.06.16 02:32  
섰다

럭키포인트 232 개이득

지리교육과 2018.06.16 05:52  
[@큰터] 난 쌋다

럭키포인트 419 개이득

a15421 2018.06.16 09:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 375 개이득

자제가안됩니다 2018.06.16 09:50  
나도 1년사귄 남친있는애랑 자주마시는데 ㅋㅋ  같은빌라라 그런가

럭키포인트 91 개이득

꼭정해야됨 2018.06.16 13:18  
[@자제가안됩니다] 그러다 사고치고 그남친이란놈이 골떄리는놈이면 몸에 바람구멍날수도있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 477 개이득

장첸 2018.06.16 13:29  
[@꼭정해야됨] 그랬으면좋겠다 ㅋㅋ재밌을듯

럭키포인트 211 개이득

꼭정해야됨 2018.06.16 13:42  
[@장첸] ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 남녀지간에 우정이 존재하려면 술은 무조건빠져야됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
과음하면 무슨일이 일어날지모름ㅋㅋ

럭키포인트 269 개이득

자제가안됩니다 2018.06.16 16:03  
[@꼭정해야됨] 뉴스 가보즈아아앗!!
꼭정해야됨 2018.06.16 16:23  
[@자제가안됩니다] 윾쾌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아임 2018.06.16 10:12  
댓글 ㅈ같아서 비추다 ㅈㄴ나쁜새키네ㅋㅋ

럭키포인트 64 개이득

나물 2018.06.16 13:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19 개이득

ZICO 2018.06.16 13:50  
악마새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 378 개이득

제목