홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
[@고민] 그래서 트수들이 찐따같다는거임
BEST 2 고민  
트창고 요즘 4시에 동영상업로드하던데
뭐지? 샏스를 하고온것인가? 이지랄 도배되더라
클립영상 업로더들 좀만늦으면 바로샏스얘기나옴
23 Comments
내동생무개념 2019.01.10 15:07  
대개는 맞지않나?
특히 클스마쓰날은?

럭키포인트 2,082 개이득

낫띵이즈트루 2019.01.10 15:08  
맞자나 근데 나는 아님 ㅎㅎ

럭키포인트 2,701 개이득

고민 2019.01.10 15:08  
트창고 요즘 4시에 동영상업로드하던데
뭐지? 샏스를 하고온것인가? 이지랄 도배되더라
클립영상 업로더들 좀만늦으면 바로샏스얘기나옴

럭키포인트 1,740 개이득

꽐라센도 2019.01.10 15:09  
[@고민] 그래서 트수들이 찐따같다는거임

럭키포인트 1,699 개이득

고민 2019.01.10 15:10  
[@꽐라센도] 그만하라고 고정댓글박아놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1절을몰라
해티 2019.01.10 15:09  
이거 크리스마스마다 아프다고 휴방하던 여BJ 때문 아닌가 ㅋㅋ

럭키포인트 4,367 개이득

노스페이스오프 2019.01.10 15:33  
당사자도 아니고 뭔 도둑놈이 나왔네
안쓰럽..

럭키포인트 1,793 개이득

쥬리 2019.01.10 15:46  
킹도성님...

럭키포인트 2,376 개이득

ㅇㅇa 2019.01.10 15:56  
나도 트수지만 트수들 뇌절하는거 보면 ㄹㅇ 개찐따같아

럭키포인트 493 개이득

꼬마 2019.01.10 16:17  
1루 2틀 3흘 4흘 5새 6새 7래 8래 9래 10흘

럭키포인트 255 개이득

유정연 2019.01.10 16:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,535 개이득

갤럭시S9 2019.01.10 16:25  
방구석찐따들만 모아서 그럼
근데 킹리적 갓심 드는건 사실

럭키포인트 2,731 개이득

소지섭 2019.01.10 16:29  
미련한 애들 모임

럭키포인트 2,401 개이득

taecong 2019.01.10 16:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 384 개이득

대깨문 2019.01.10 18:24  
아 맞다 ..나 닉 바꿨지..  흠칫했네

럭키포인트 801 개이득

망나니 2019.01.10 19:09  
ㄷㄷ

럭키포인트 908 개이득

광광 2019.01.10 19:38  
못해서그래 트수들

럭키포인트 797 개이득

살맛나냐 2019.01.10 20:51  
왜 자꾸 눈을 뒤집어 까대는겨

럭키포인트 839 개이득

유부녀다이스키 2019.01.10 21:49  
으구구

럭키포인트 2,464 개이득

현랑 2019.01.10 22:06  
김돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 613 개이득

LOUS 2019.01.11 02:48  
트수가 어감이 좋아서 막쓰는거지 노답백수집단임

럭키포인트 3,543 개이득

콩벌레 2019.01.11 04:07  
찐따같른 트수들이랑 놀지말고  아프리카로 오십셔!

럭키포인트 289 개이득

안여름 2019.01.11 23:19  
못하는건 트수나 개집러들이나 똑같잖아????

럭키포인트 285 개이득

제목