홈 > 베스트 > 베스트
베스트

여자 공무원 분들 너무하시네요

빻요미 19 9874 47 1

Best Comment

BEST 1 트둥이  
공무원 되기 전 여성 자리 늘려주세요. 공무원 된 후 여자직원 싫어요. 남직원 좀
19 Comments
체다만두 2020.08.23 12:05  
ㅜㅜ

럭키포인트 25,605 개이득

Destiny 2020.08.23 12:11  
이게 현실이다마.

럭키포인트 860 개이득

모나미 2020.08.23 12:24  
한번에 못들면 여러번 왔다갔다하면 되는데 애초에 할 생각 자체가 없음

럭키포인트 19,546 개이득

트둥이 2020.08.23 12:26  
공무원 되기 전 여성 자리 늘려주세요. 공무원 된 후 여자직원 싫어요. 남직원 좀

럭키포인트 870 개이득

오한별 2020.08.23 12:55  
[@트둥이] ㅋㅋㅋㅋ이거지 교원관련해서도 이런얘기 나왔을텐데

럭키포인트 21,716 개이득

네온 2020.08.24 12:06  
[@트둥이] 초등학교 남선생 의무로 뽑아 달라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 임용고시도 안본애들은 반대하고

럭키포인트 4,883 개이득

콩벌레 2020.08.23 12:30  
지금 여초회사에서 포장,물류 알바하는데 여자들은 남자가 무거운거 들거나 고생하는거 1도 생각안해줌 이거 ㄹㅇ 자기 남자 아닌이상
남자가 여자를 보호하지 여자는 남자 보호할 생각도 보호할 능력도 없음  여자는 그냥 그렇게 태어난 동물이거니 생각하고 그냥 내가 함
막말로 우리도 여자로 태어났으면 그랬을꺼임 아 물론 지금 세대 한정으로 꽃처럼 여왕처럼 떠받드려 지면서 자랐는데 안 이기적인게 신기한거지

럭키포인트 29,967 개이득

히하 2020.08.23 12:33  
??? : 정수기 물 갈으면 30% 월급 올려주시나요??

럭키포인트 28,721 개이득

안티푸라민 2020.08.23 12:55  
[@히하] 애초에 왜 안갈어.ㅡㅡ

럭키포인트 27,295 개이득

다롱 2020.08.23 12:51  
씌바.. 겁나 공감가네
이것들은 도와주는 척이라도 하면 밉지라도 않지
땀 뻘뻘 흘리면서 개고생하는데 쳐다보 지도 않을때 개 빡친다 진짜

럭키포인트 19,033 개이득

김병옥 2020.08.23 13:04  
예전에 나 공공근로할때 시에서 동사무소 직원들 인사 여자로만 구성했던적있었는데  진짜 뒤지게싸우고 서로 말도 안하더라ㅋㅋㅋ 머옮기는일 있으면 서로 뒤지게 눈치싸움함ㅋㅋㅋ 그래서 재밌더라 걍 나는 공뭔 여초직장되서 ㅈ되는꼴 보고싶긴함

럭키포인트 25,685 개이득

마피 2020.08.23 13:13  
60년대 무거운 짐 머리에 이고 애 들쳐업으시던 여자들이 어쩌다가 지금 이꼴이 났는지....

럭키포인트 1,207 개이득

하리보 2020.08.23 13:44  
1명있으면 그냥 일 안함 (feat.보빨남)
2명있으면 둘이 팀먹거나 싸워서 일안함
3명있으면 한명 왕따시키고 일안함

성비는 놀때만 맞춰라

럭키포인트 8,673 개이득

시바예드 2020.08.23 14:12  
좆소댕길때도 저랬음

럭키포인트 10,304 개이득

슈나우저 2020.08.23 14:42  
베이비붐 세대여 무슨짓을 벌린겁니까

럭키포인트 8,114 개이득

여름 2020.08.23 18:47  
개소리야 최소한의 협조가 아니고 똑같이해야지

럭키포인트 5,956 개이득

행복은참작은것 2020.08.24 09:17  
남자는 담배 피고 여자는 차마시고 뭐 그렇다. 비흡연자 남자에 기혼자가 젤 일 열심히 한다.

럭키포인트 634 개이득

우넘 2020.08.24 21:53  
극여초회사라 좋은 점은
화장실 독점 뿐이다

럭키포인트 2,125 개이득

와드매니아 2020.08.25 09:35  
나 할아버지돌아가셨을 때 진짜
손자들은 다 일어나서 일하고 손녀들은 다방에쳐박혀서 하루종일 놀았음

럭키포인트 1,172 개이득

제목