홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 ㄱㄱㄹㄷㅎ  
흉자왓슨됏네
19 Comments
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.05.22 11:17  
흉자왓슨됏네

럭키포인트 299 개이득

ffffffound 2018.05.22 11:18  
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 243 개이득

블러드트레일 2018.05.22 11:19  
흉자왓슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 402 개이득

곰달다박 2018.05.22 11:24  
저게 양성평등이지

럭키포인트 374 개이득

고민 2018.05.22 11:24  
응 근데 UN선언땐 씹페미왓슨이었어

럭키포인트 479 개이득

아만 2018.05.22 22:44  
[@고민] He for she 선언 했을때 잘했는데요? 양성평등

럭키포인트 436 개이득

JJHH 2018.05.22 11:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국 메갈 페미들 단체로 혼란 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 231 개이득

예비군 2018.05.22 11:26  
흉자왓슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 323 개이득

쿠로네코황상 2018.05.22 11:31  
쟤 꼴페미임 근데

럭키포인트 324 개이득

l테아닌 2018.05.22 11:36  
외국 꼴페미 업글버전이 김치임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 243 개이득

크로스 2018.05.22 14:35  
여자들은 남자를 만나주기 위해  만나기 전부터 시간 돈을 투자하기때문에  데이트 비용은 남자들이 내야된다는 애기 나오겠지...

럭키포인트 463 개이득

aodaoddl 2018.05.22 13:57  
그 꼴페미라는 애도 더치페이 하는게 맞다는데 김치페미들은 ?? ㅋㅋㅋ 사실 우리나라 페미는 그냥 남자 없으면 못 사는 애들 아니냐.. 돈도 남자가 벌어와 집도 남자가 해와 ㅋㅋ

럭키포인트 382 개이득

보리숲 2018.05.22 15:07  
ㅋㅋ좌표찍힐듯

럭키포인트 457 개이득

나르두 2018.05.22 15:56  
흉잨ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14 개이득

이스코 2018.05.22 16:20  
원래 외국여자들은 남자가 꼬시려고 자기한테 대접하고 근사한데 데려가서 돈쓰고 이런건 받아도 만나기 시작하면 왜 너가 다 내냐면서 겁나 화낸다 남자들도 마찬가지임 특히 뭐 어디어디애들이 여자가 돈내게 하는건 수치다 어짜고 저짜고 난리치는데 그새끼들이 더 쓰레기인거 모르고 캣콜링이나 다름없는거에 빠져넘어가는거임 꼬시려고 먹버하려고 그러는걸 엄머.. 외국남자들 환상적이야.. 그런애들이 만나면 더 마초적인데 뭔 씹 개소리하는지 모르겠음

럭키포인트 191 개이득

MARVEL 2018.05.22 22:12  
페미들 뭐라할지 궁금하다 ㅋㅋ 어휴 노답들

럭키포인트 23 개이득

챞9대1ㅐ4ㅅㅇ 2018.05.22 22:12  
부대 선임이 남미에 있는 볼리비아 살다가 입대했는데
얘기 들어보면 술집에서 자기 허벅지에 먼저 손 올리고 대쉬하고 술도 사고
그런 과감하고 주도적인 여자들 많다 함 맨날 한국 여자들은 남자가
뭐 해주기만을 바라고 눈치 채주길 바라고 못하면 찌질하니 뭐니 모지리 만들고

럭키포인트 93 개이득

첼시는흑형 2018.05.23 07:02  
[@챞9대1ㅐ4ㅅㅇ] 남미가 답이다!

럭키포인트 444 개이득

거병이 2018.05.23 03:44  
흥해라,,저런 페미는 얼굴을 드러낸다,,
진정한 페미이다,
적극 지지하는 페미이다,

럭키포인트 170 개이득

제목